Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Мордочка прям человечья. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 [ATTACH]8456[/ATTACH] (кажется нас погонят щас отсюда) Марусик, котик прелесть! Пряма Лева! Но ты правильно подметила , погонят да еще как!!! :-D:-D Говорите , говорите мы все подчистим и останется только Авантюра! А чтоб не удаляли ваши сообщения у нас есть ТЕМА " Наши домашние любимцы"!!! Только тихо не кому не говори - это секрет!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 [ATTACH]8456[/ATTACH] вот так он будет выглядеть весной и летом (кажется нас погонят щас отсюда) КОТОПУДЕЛЬ!!!!!!*ROFL**ROFL* ну вы даёте !!! первый раз слышу что кошек стригут! УМОРИЛИ!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Таше, ура! Ура! Настал тот самый час! Спасибо! Я думаю что можно и второй этап, мало крестиков очень. Посмотрим что скажут другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 ага-ага и я тот самый час словил и даже название темы подправил))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 ага-ага и я тот самый час словил и даже название темы подправил))) Шеф на посту! не дремлет!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 что то тихо? Витя, ну так как решаем? выкладывать сразу второй? или до утра ждем? на пару дней работы пока хватит, а утром тогда обсудим с остальными. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Я опасаюсь насоветовать неправильно Давай прямо сейчас выложим второй, ну а потом уж подождем пока основная часть участников успеет закончить оба этапа. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Витя, давай попробуем! если что больше так делать не будем! ВТОРОЙ ЭТАП: цвет первый в первом столбике: самый темный -бордовый(цвет красного вина)221 xsd.rar221 графика.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 там же совсем чуть-чуть. можно и по три этапа за неделю. работы на 15 мин. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 там же совсем чуть-чуть. можно и по три этапа за неделю. работы на 15 мин. Марина, давай завтра посмотрим что девочки скажут! а то новенькие закидают меня тапками!!! если все решат так же выложу у меня то всё готово! а то завтра все проснутся увидят сразу столько этапов.... вот уж рады то будут... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Можно действительно через день - два выложить третий. А как пойдут кусочки побольше, так и времени больше дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 там же совсем чуть-чуть. можно и по три этапа за неделю. работы на 15 мин. Согласна! А вот и результат! Этап 1 и 2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Согласна! А вот и результат! Этап 1 и 2: [ATTACH]8471[/ATTACH] [ATTACH]8472[/ATTACH] ЖЕНЯ!!!! Я в ОТПАДЕ!!!!=-O=-O*THUMBS UP**THUMBS UP* Ну ты и метеор! РЕСПЕКТ!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас