Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 это такая? сейчас вышлю а Вы не могли бы мне выслать схему божья коровка, почта anastasiya7385@yandex.ru Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isabelrocca Имя: isabel margarita Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Здравствулте! я спрашиваю помощь к им если alguie имеет меня посылает спасибо угождает к ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 неужели ни у кого нет схемы? Не верю ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Девочки, ищу............может кто разбогател? Если где то уже находили, ткните носом. За ранее большое спасибо!!!!!!!!! chimaeva_76@mail.ru СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 А можно и со мной такой красотой поделиться? Если что найдется, конечно. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 У меня есть ручки... это вторая и есть ножки, но немного другие P.S. RAZITA,Mandarinka - послала вам обе схемки СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Есть метрики, где мишки с зайчиками. (№8,9) RAZITA, Mandarinka, ловите! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Девочки, ну посмотрите последние 4 схемки........пожалуйсссссссссстааааааа!!!!!!!! Очень-очень понравилисьььььь!!!!!!!!!:-[:-[@}->--@}->--@}->-- СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Последние 4 - это новинки. У Вервако и со старенькими-то напряженка (они все быстро в интернете отлавливают и удаляют), а уж с новыми... ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Ух ты!!!! Света, признавайся, где такие сокровища взяла? Ну и на схемки напрошусь заодно. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Ура.. я купила крючок для ковровой техники вышивания.. теперь в поисках страмина..... одни обещания.. его привезти в магазин.........: '(: '(: '( Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Я страмин заказывала вот в этом интернет-магазине - http://www.mirkrestikom.ru/ правда год назад и по почте, а для вас вообще должно быть удобно - город-то один. Не сочтите рекламой - просто сообщаю где я брала страмин. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Я страмин заказывала вот в этом интернет-магазине - http://www.mirkrestikom.ru/ правда год назад и по почте, а для вас вообще должно быть удобно - город-то один. Не сочтите рекламой - просто сообщаю где я брала страмин. @}->-- здесь и заказала.. но пока нет в наличии.. ждем-с Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения