shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Про такой не могу ничего сказать. Для меня он огромный. Если нужен напольный - я бы смотрела что-то меньше по размеру. А такой будет занимать много места перед креслом и комнате скрадывать пространство. У меня комната маленькая - будет тесно. Он разбирается на диванный, Думаю, может сама слелаю. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalyshka Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Вот еще красивые готовые станки и по небольшой цене . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Я мужа уговорила, сам сделает. Так как мне надо. А на нг подарок попросила сертификат в рукадельного магазина. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Я мужа уговорила, сам сделает. Так как мне надо. А на нг подарок попросила сертификат в рукадельного магазина. Ну и правильно.. у меня тоже самодельный и хватает его... а тут еще будет приятно, что сам муж сделал.... (мне брат делал ) Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislava Имя: Vlada Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 я все время на пяльцах шью, если сильно накрахмаленная канва и небольшая работа, то и так просто. Станок хочется, но есть но 1)места занимает ка предмет мебели, может бывают какие-нибудь складные? 2) есть сомнения, хорошо ли там ткань натягивается. Я люблю прям оочень сильно ...а пока смотрю на чужие и слегка завидую Помни! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в тыкву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 я все время на пяльцах шью, если сильно накрахмаленная канва и небольшая работа, то и так просто. Станок хочется, но есть но 1)места занимает ка предмет мебели, может бывают какие-нибудь складные? 2) есть сомнения, хорошо ли там ткань натягивается. Я люблю прям оочень сильно ...а пока смотрю на чужие и слегка завидую 1) можно ращобрать, не снимая вышивки. 2) щависит как натянешь, так же и на пяльцах shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Я для себя нашла идеал в станке. Мужу отдам на разработку. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 shrek1983, классный особенно мне понравились боковые натяжители. Интересно, а что это за черные штучки. Это ж какие-то зажимы. Посмотреть бы их по ближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 shrek1983, классный особенно мне понравились боковые натяжители. Интересно, а что это за черные штучки. Это ж какие-то зажимы. Посмотреть бы их по ближе я так поняла черные зажимы это те самые которые раньше на куртках ремешки и резинки поддерживали чтобы не убегали Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 shrek1983, классный особенно мне понравились боковые натяжители. Интересно, а что это за черные штучки. Это ж какие-то зажимы. Посмотреть бы их по ближе Это зажимы для шнуровки shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Вот такую красоту сделал мне муж. На верхнюю перекладину будет крепиться лампа дневного света. Пищу от восторга shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Вот такую красоту сделал мне муж. На верхнюю перекладину будет крепиться лампа дневного света. Пищу от восторга[ATTACH=CONFIG]202383[/ATTACH] Юль поздравляю! Вышивай с удовольствием! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Юль поздравляю! Вышивай с удовольствием! Спасибо, с виду большой очень. Буду додумывать под себя. Все равно очень рада. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 shrek1983, мои поздравления, счастливица а мужу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас