Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Самая дешевая 54 евро, там пластиковые штыри они меня смущают Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 корпуса квадратные,болты пластмассовые -не страшно они крепкие,златая уже полгода вышивает и ничего,а с другой стороны,миллениум не панацея,можно с большим удовольствием вышивать и на проверенной,заслуженной старой раме,сделав боковую натяжку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5galynchik Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: МО Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Надо ли покрывать лаком станок и рамы? galina-anat@ya.ru Альбом http://galina-anat.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Надо ли покрывать лаком станок и рамы? А зачем? Я так вышиваю. Даже таким вопросом не задавалась ) Потом еще заляпаешься в процессе вышивки в этом лаке где-нибудь или вышивку испортишь. Ну нафиг ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Надо ли покрывать лаком станок и рамы? Это на Ваш вкус. Кружевницы, например, не покрывают лаком коклюшки.Есть специальные пропитки для дерева, которые его защищают.Если Вы решили покрыть лаком, то лучше проконсультироваться со специалистом по дереву, т.к. в ряде случаев дерево становится скользким, тогда сцепление с канвой будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5galynchik Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: МО Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 хвастаюсь своим новым станком. пролистав весь инет определилась, что что именно мне надо. и вот что получилось. 1- в таком виде он крепится к столу. 2- Надоело каждый раз убирать и переехала на подоконник, убрала одну секцию и вот что получилось: 3- и убирать стало удобно 4- убранный станок выглядит так Ай какая я счастливая. galina-anat@ya.ru Альбом http://galina-anat.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Отличное приобретение! И очень компактно получилось! ) Только вот у меня вопрос... Зимой отопление... А маркер после такого сильного нагрева стирается? Я вот вечно переживаю, если у меня летом даже солнце-то нагревает вышивку... Или маркеру такой нагрев не страшен? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Как удобно И не мешает ни кому , и света побольше. Отличное приобретение. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5galynchik Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: МО Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Маркеры в порядке, у меня маркер водорастворимый. Вышиваю только ночью, так что доп освещением и не пахнет. galina-anat@ya.ru Альбом http://galina-anat.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Девочки и ребята!Посоветуйте!Вот решила заказать такой станочекКак вы думаете,стоящая покупка?Я вышиваю на руках,но вижу что канва перетягивается,переживаю теперь,что волки будут кривоваты.Не выгонят ли меня из багетки с позором? Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Девочки и ребята!Посоветуйте!Вот решила заказать такой станочек[ATTACH=CONFIG]137955[/ATTACH]Как вы думаете,стоящая покупка?Я вышиваю на руках,но вижу что канва перетягивается,переживаю теперь,что волки будут кривоваты.Не выгонят ли меня из багетки с позором? Насчет перекоса вышивки - в багетке все натянут как надо, на счет этого можешь не переживать - у тебя же не на полметра перекос :-D Станок - вещь очень удобная! Так что если нравится - смело бери. Дорогое удовольствие, если не секрет? И самое главное - размер рамы какой? У меня сейчас два станка и две рамы - рамы убрала за ненадобностью, только станками пользуюсь :-) estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 станок - вещь очень удобная. Привыкаешь к нему быстро и потом не хочется от него отвыкать. Но данный станок может дорого стоить только из-за дукора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Спасибо,девочки!Стоит 1800 руб.Были примерно такие же,но повыше,для тех кто привык вышивать на диване,за 2400.Но мне и такой подойдёт,я за столом всё равно сижу.А размер 38 на 20,если канва длиннее,то там как-то подворачивается и прищёлкивается. Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 хвастаюсь своим новым станком. пролистав весь инет определилась, что что именно мне надо. и вот что получилось. 1- в таком виде он крепится к столу. 2- Надоело каждый раз убирать и переехала на подоконник, убрала одну секцию и вот что получилось: 3- и убирать стало удобно 4- убранный станок выглядит так [ATTACH=CONFIG]135274[/ATTACH] Ай какая я счастливая. А меня смутило, сидеть ко всем задом и я когда вышиваю телевизор смотрю, а вы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас