liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 конечно можно,этому ничего не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 вопрос к mahaon,скажите честно и откровенно ,есть ли дрожание рамы если её зацепить,ну как струну на гитаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 вопрос к mahaon,скажите честно и откровенно ,есть ли дрожание рамы если её зацепить,ну как струну на гитаре? *SCRATCH* как зацепить? если Вы про боковой модуль, то я им не пользовалась Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 скажем так:если на фронтальном модуле положить руку на край рамы,чуть придавить и отпустить,рама возвращается в исходное положение жестко или есть колебания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 скажем так:если на фронтальном модуле положить руку на край рамы,чуть придавить и отпустить,рама возвращается в исходное положение жестко или есть колебания. теперь поняла, незначительные колебания есть. Мне это не мешает Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 спасибо за честный ответ,это недостаток всех консольных станков,муж сделал станок по образу и подобию оманика,но его раздражало дрожь рамы,теперь он успокоится и не будет больше приставать ко мне со своими новыми станками.всё таки двухстоечный станок самый устойчивый,четыре разных конструкции консольных станков он мне делал,но ни один из них не лучше того что он сделал три года назад на обыкновенных двух стойках,ещё раз спасибо за честность,многие купили такие станки,но никто не сказал и не написал об этом недостатке,а у каждой медали две стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Я сегодня тоже получила и уже собрала его да действительно дрожь есть, хотя в целом станок неплохой, но если честно этих денег он не стоит Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 не всё то золото,что блестит,я не злорадствую,тут сработали стереотипы,кто брал тот хвалил и теперь это уже брэнд в мире вышивки,хотя если приглядеться кустарщина,такая же как и станки моего мужа,кстати вот это колхозное изобретение,с простой рамой,с якобы миллениумом и в собранном состоянии.правда надо добавить это пилотное состояние ,будут учтены мои замечания и убраны некоторые "косячки",хотя общий вид останется почти такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Заказала " Монстрик" теперь буду ждать А где заказывала? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Я сегодня тоже получила и уже собрала его да действительно дрожь есть, хотя в целом станок неплохой, но если честно этих денег он не стоит да уж, цену они загнули. Но я утешаю себя мыслью, что станок металлический - буду всю жизнь на нём шить! *JOKINGLY* Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 А где заказывала? Заказывала через сайт Оманик фактори, пришел очень быстро, через 4 дня, хотя на почте сказали ждать от 2 недель до месяца.Вчера весь вечер на нем провышивала могу сказать, что удобно,честно говоря вообще забыла про него, хотя до него был посилок его штормило от больших рам и рама постоянно опускалась,здесь такого нет, в целом меня устраивает Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 да уж, цену они загнули. Но я утешаю себя мыслью, что станок металлический - буду всю жизнь на нём шить! *JOKINGLY* У них есть рама аналог миллениума, но цена , я подумала, что пока повышиваю на старых Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 и почём нынче опиум для народа?-как говорил Печкин:"в целях повышения образованности" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 и почём нынче опиум для народа?-как говорил Печкин:"в целях повышения образованности" цена зависит от размера. Самая большая рама 70х40 стоит 66 евро Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас