Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Какая натяжка на этих рамах, видела на сайте у Златая там мастер из Винницы делает аналог миллениума, я вот присматриваюсь? А поделитесь ссылкой, где про этого мастера почитать можно? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А поделитесь ссылкой, где про этого мастера почитать можно? Ksiysha, вот здесь Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 я вот подумываю о метровой, но пока не знаю у меня рама elbesee натяжка вроде хорошая Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 натяжка на миллениуме и их аналогах довольно приличная,кстати Алексей из таллина делает миллениумы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Наталья, а какая у Вас рама на фото? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 это сделана мужем 62 см.,есть ещё 51см.,он как увидит что-нибудь новое обязательно делает,иногда не получается,тогда начинаются стенания о недостатке ума и квалификации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 вот кстати неудачный проект,железная рама оказалась хлипковатой,хорошо я была у сестры,домой пришла мне кот наш,Тимофей ,жаловался:"какой, говорит, хозяин невыдержанный." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 этот станок сделал мне муж,но габариты нашей квартиры не позволяют иметь такой станок и я подарила сестре,теперь ей удержу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 натяжка на миллениуме и их аналогах довольно приличная,кстати Алексей из таллина делает миллениумы. класс, а Вы боковой натяжкой не пользуетесь? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 как не прискорбно,но я не пользуюсь этими рамами,лежат уже пол года под диваном,но даже и на простой своей раме я не пользуюсь боковой растяжкой,мне хватает вертикальной,т.к. натяжка производится ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Почему Вы ими не пользуетесь, она тяжелая или неудобная в работе? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 если честно,.они мне просто не нравятся,ну бывает же такое-не нравятся и всё и нет причин и предпосылок,но душа не лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 нет,не тяжелая,но как и у всего есть плюсы и минусы.плюс-это натяжка,минус по чуть-чуть не перекрутишь,придётся разбирать всю раму,но это теория,а как на практике?-ответа нет.отзывы о раме хорошие,но каждый кулик своё болото хвалит ,тем паче что покупаются эти рамы не за 20 копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Подскожите, если длина полотна 70см, а длина боковых 30см. можно на них накрутить ткань, как в обычных рамах или нет? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас