Перейти к публикации

Станки для вышивания

Рекомендованные сообщения

Какая натяжка на этих рамах, видела на сайте у Златая там мастер из Винницы делает аналог миллениума, я вот присматриваюсь?

А поделитесь ссылкой, где про этого мастера почитать можно?

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

А поделитесь ссылкой, где про этого мастера почитать можно?

Ksiysha, вот здесь

я вот подумываю о метровой, но пока не знаю у меня рама elbesee натяжка вроде хорошая

Моя почта: kslizogub@gmail.com

натяжка на миллениуме и их аналогах довольно приличная,кстати Алексей из таллина делает миллениумы.

IMG_20140119_153132.jpg

IMG_20140119_153155.jpg

это сделана мужем 62 см.,есть ещё 51см.,он как увидит что-нибудь новое обязательно делает,иногда не получается,тогда начинаются стенания о недостатке ума и квалификации.

вот кстати неудачный проект,железная рама оказалась хлипковатой,хорошо я была у сестры,домой пришла мне кот наш,Тимофей ,жаловался:"какой, говорит, хозяин невыдержанный."

IMG_20140115_173900.jpg

этот станок сделал мне муж,но габариты нашей квартиры не позволяют иметь такой станок и я подарила сестре,теперь ей удержу нет.

IMG_20140119_133042.jpg

IMG_20140119_133058.jpg

IMG_20140119_133108.jpg

натяжка на миллениуме и их аналогах довольно приличная,кстати Алексей из таллина делает миллениумы.

класс, а Вы боковой натяжкой не пользуетесь?

как не прискорбно,но я не пользуюсь этими рамами,лежат уже пол года под диваном,но даже и на простой своей раме я не пользуюсь боковой растяжкой,мне хватает вертикальной,т.к. натяжка производится ключом.

если честно,.они мне просто не нравятся,ну бывает же такое-не нравятся и всё и нет причин и предпосылок,но душа не лежит.

нет,не тяжелая,но как и у всего есть плюсы и минусы.плюс-это натяжка,минус по чуть-чуть не перекрутишь,придётся разбирать всю раму,но это теория,а как на практике?-ответа нет.отзывы о раме хорошие,но каждый кулик своё болото хвалит ,тем паче что покупаются эти рамы не за 20 копеек.

Подскожите, если длина полотна 70см, а длина боковых 30см. можно на них накрутить ткань, как в обычных рамах или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...