Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Вот забрала я свой станок..брат сделал за пару часов на работе... и бесплатно. смотрю я на него..и не понимаю как вышивать.. надо придумать как канву крепить, тк большие работы я не вышиваю.. еще смотрю в интернете какую купить лампу.. Настя купи клипсы и все будет хорошо или степлером прицепи на планки ткань bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Настя купи клипсы и все будет хорошо или степлером прицепи на планки ткань ага.. наверное так и сделаю..или начну на нем что то побольше, чем я вышиваю.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Наталья очень похож на оманик, это Вы где-то заказали? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 это муж ,хобби у него такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Вот забрала я свой станок..брат сделал за пару часов на работе... и бесплатно. смотрю я на него..и не понимаю как вышивать.. надо придумать как канву крепить, тк большие работы я не вышиваю.. еще смотрю в интернете какую купить лампу.. У меня на некоторых рамах липучка, к ткани приклеиваю вторую часть липучки и натягиваю, а на других рамах лента прикреплена степлером, на неё можно пришить канву и потом натянуть Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 У меня на некоторых рамах липучка, к ткани приклеиваю вторую часть липучки и натягиваю, а на других рамах лента прикреплена степлером, на неё можно пришить канву и потом натянуть этож сколько у тебя рам? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 этож сколько у тебя рам? У меня несколько (4 или 5), можно самой собрать нужный размер. Покупала на аукционе ebay :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 У меня несколько (4 или 5), можно самой собрать нужный размер. Покупала на аукционе ebay :) Аня, ни разу не видела таких рам. Может покажешь? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Аня, ни разу не видела таких рам. Может покажешь? Таня, сейчас у меня не получится загрузить фото (почему то с работы сайт работает с ограничениями) но домой приду и покажу. Надеюсь я не путаю и то что у меня есть называется рамой :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Вот какой набор рам у меня Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Какая натяжка на этих рамах, видела на сайте у Златая там мастер из Винницы делает аналог миллениума, я вот присматриваюсь? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Какая натяжка на этих рамах, видела на сайте у Златая там мастер из Винницы делает аналог миллениума, я вот присматриваюсь? У меня других не было так что не с чем сравнивать. Я по бокам нитками натягиваю и вроде нечего, но я не мастер в этом деле Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Вот какой набор рам у меня ой, как интересно! Аня, а какой размер у самой большой и самой маленькой планки? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ой, как интересно! Аня, а какой размер у самой большой и самой маленькой планки? Самая маленькая рама 15 а большая 51, но есть и побольше размер Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас