Перейти к публикации

Станки для вышивания

Рекомендованные сообщения

А у меня их аж 5 . Пока поняла что мне надо. Лично меня одноногий не устроил , на двуногом рама не трясётся , а стоит твёрдо. Но вот у Вас angeliya усилиный по картинке . Да??

А у меня их аж 5 . Пока поняла что мне надо. Лично меня одноногий не устроил , на двуногом рама не трясётся , а стоит твёрдо. Но вот у Вас angeliya усилиный по картинке . Да??

Ого..

а я мужу заказала, чтобы сам сделал.. осталось 3 года подождать.. :-D

Да и не знаю.. будет ли мне удобно с ним.. так бы у кого нибудь попробовать бы.. так нет знакомых которые вышивают..

станок однозначно лучше,чем пяльцы.идеальных станков не бывает,у каждого станка свои плюсы и минусы.при выборе станка приходится учитывать не только функциональность,но как не прискорбно и габариты квартиры .все одноногие станки подвержены дрожанию,двуногие не дрожат,но проигрывают в функционале одноногим.у меня было много станков разных, но остановилась на двуногом,но это всего лишь личное предпочтение.сходите в магазин "леонардо"там большой выбор станков и гобеленовых рам,посмотрите ,приценитесь,вдруг что и понравится.

http://zlataya.info/publ/n_uch/stanki/super_stanok/14-1-0-5 что Вы думаете, узнавала цену очень кусается?

Моя почта: kslizogub@gmail.com

http://zlataya.info/publ/n_uch/stanki/super_stanok/14-1-0-5 что Вы думаете, узнавала цену очень кусается=-O

а вот мой станочек и я ему еще отдельную планочку купила и сегодня прикрутила

Изображение 632.jpg

Изображение 633.jpg

да.мне сказали,что он будет устойчивый.я думала покупать такой станок.написала на сайт станочки и сказала,что я хочу,скинула некоторые фотки одноногих держателей.а мне прислали фотку другую.я выставляла выше -написали что он точно устойчивый.я и заказала.мне просто особо некуда двуногого ставить,поставлю в детскую-сын будет бубнеть,что много места занимает,а тот станок,который я заказала ставить можно ровно-т.е прямо,чтоб было плоско и не занимал много места.

к такому держателю нужно раму из ольхи разм.50-135см.jpg

http://zlataya.info/publ/n_uch/stanki/super_stanok/14-1-0-5 что Вы думаете, узнавала цену очень кусается?

а я приблизительный станок -тоже железный,показывала в станочках и мне сказали,что трубки полые и он будет легче рамы и из-за этого не устойчив.я передумала такой станок делать.

ничего подобного оманик устойчивый станок,а посилок ,который вы показываете не так уж и мал,ноги занимают столько же места,как и двустоечный станок,но решать в любом случае вам.

вот мой самодельный станок,рамку можно двигать вверх-вниз ,ну и стойки так же.

IMG_20131214_120400.jpg

а я приблизительный станок -тоже железный,показывала в станочках и мне сказали,что трубки полые и он будет легче рамы и из-за этого не устойчив.я передумала такой станок делать.

мне тоже так говорили, хотя по отзывом говорят очень устойчив

оманик в живую нет,а посилок видела.мне больше нравится дерево,хотя железо надёжнее.я показывала мужу видео с оман. с сайта "златая" муж сказал абсолютно однотипные станки,у оманика приемущество в дополнительной комплектации,но и деньги тоже другие,если вы вышиваете сидя на диване или стуле,то преумущества ни у одного нет,а если полулёжа,однозначно оманик.

сейчас муж решил сделать что то среднее между омаником и стиссмартом ,вот кто бы показал в разобранном виде узел поворота рамки стичсмарта была бы благодарна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...