Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 А у меня их аж 5 . Пока поняла что мне надо. Лично меня одноногий не устроил , на двуногом рама не трясётся , а стоит твёрдо. Но вот у Вас angeliya усилиный по картинке . Да?? nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 А у меня их аж 5 . Пока поняла что мне надо. Лично меня одноногий не устроил , на двуногом рама не трясётся , а стоит твёрдо. Но вот у Вас angeliya усилиный по картинке . Да?? Ого.. а я мужу заказала, чтобы сам сделал.. осталось 3 года подождать.. Да и не знаю.. будет ли мне удобно с ним.. так бы у кого нибудь попробовать бы.. так нет знакомых которые вышивают.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 станок однозначно лучше,чем пяльцы.идеальных станков не бывает,у каждого станка свои плюсы и минусы.при выборе станка приходится учитывать не только функциональность,но как не прискорбно и габариты квартиры .все одноногие станки подвержены дрожанию,двуногие не дрожат,но проигрывают в функционале одноногим.у меня было много станков разных, но остановилась на двуногом,но это всего лишь личное предпочтение.сходите в магазин "леонардо"там большой выбор станков и гобеленовых рам,посмотрите ,приценитесь,вдруг что и понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 http://zlataya.info/publ/n_uch/stanki/super_stanok/14-1-0-5 что Вы думаете, узнавала цену очень кусается? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 http://zlataya.info/publ/n_uch/stanki/super_stanok/14-1-0-5 что Вы думаете, узнавала цену очень кусается Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 а вот мой станочек и я ему еще отдельную планочку купила и сегодня прикрутила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 А у меня их аж 5 . Пока поняла что мне надо. Лично меня одноногий не устроил , на двуногом рама не трясётся , а стоит твёрдо. Но вот у Вас angeliya усилиный по картинке . Да?? да.мне сказали,что он будет устойчивый.я думала покупать такой станок.написала на сайт станочки и сказала,что я хочу,скинула некоторые фотки одноногих держателей.а мне прислали фотку другую.я выставляла выше -написали что он точно устойчивый.я и заказала.мне просто особо некуда двуногого ставить,поставлю в детскую-сын будет бубнеть,что много места занимает,а тот станок,который я заказала ставить можно ровно-т.е прямо,чтоб было плоско и не занимал много места. anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 http://zlataya.info/publ/n_uch/stanki/super_stanok/14-1-0-5 что Вы думаете, узнавала цену очень кусается? а я приблизительный станок -тоже железный,показывала в станочках и мне сказали,что трубки полые и он будет легче рамы и из-за этого не устойчив.я передумала такой станок делать. anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ничего подобного оманик устойчивый станок,а посилок ,который вы показываете не так уж и мал,ноги занимают столько же места,как и двустоечный станок,но решать в любом случае вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 вот мой самодельный станок,рамку можно двигать вверх-вниз ,ну и стойки так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Наталья, а Вы видели эти станки Оманик, как они удобные? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 а я приблизительный станок -тоже железный,показывала в станочках и мне сказали,что трубки полые и он будет легче рамы и из-за этого не устойчив.я передумала такой станок делать. мне тоже так говорили, хотя по отзывом говорят очень устойчив Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 оманик в живую нет,а посилок видела.мне больше нравится дерево,хотя железо надёжнее.я показывала мужу видео с оман. с сайта "златая" муж сказал абсолютно однотипные станки,у оманика приемущество в дополнительной комплектации,но и деньги тоже другие,если вы вышиваете сидя на диване или стуле,то преумущества ни у одного нет,а если полулёжа,однозначно оманик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 сейчас муж решил сделать что то среднее между омаником и стиссмартом ,вот кто бы показал в разобранном виде узел поворота рамки стичсмарта была бы благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас