Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Сибирия, я думаю можно просто МЕТКУ ставить робин, календарь. Будем очень благодарны! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 А там есть такие метки? Тогда так и буду делать! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Метка календари есть, а робин нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Тогда надо сделать! Виктор!!!! Работа есть!!!!!*BRAVO* Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Сибирия, я думаю можно просто МЕТКУ ставить робин, календарь. Будем очень благодарны! @}->--@}->--@}->-- А там есть такие метки? Тогда так и буду делать! Метка календари есть, а робин нет! Тогда надо сделать! Виктор!!!! Работа есть!!!!!*BRAVO* Для каждой темы (новой или существующей) можно задать метку (или несколько меток). Уже есть метка или нету - не важно. Как только добавите новую метку к схеме - она моментально будет отображена в общем списке меток над схемами. Добавите "робин" - и он сразу появится в списке меток. Правила размещения схем - http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=483 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Девочки, мне кажется нам нужно сначала определиться с количеством народа! Установить дату окончания приема в Робин. Потому что есть серии картинок из шести, семи восьми и т.д штук. Допустим я задумаю определенную серию картинок из пяти штук, а народ все прибавляется и прибавляется, значит мне придется думать что то другое. так очень сложно мне кажется. Я понимаю, что можно устроить и два робина, но опять же, не известно количество участников! Или Надо просто определиться, что расчитывать надо на 6 картинок, тогда можно уже стабильно подбирать схемы либо на 6 картинок, либо которых много, выбрать их них 6 наиболее симпатичных. И уже по-тихоньку собирать ниточки. Смотреть запасы свои и т.д. :-) А то я ника не могу определиться с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 сибирия, спасибо за старания @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Апельсинка желание участвовать выразили пока что 6 человек. Думаю, что сомневающимся дадим время до 31 января. И будем уже по колличеству определятся с картинками и началом Робина. А так же начну собирать информацию для рассылки (адреса...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Апельсинка желание участвовать выразили пока что 6 человек. Думаю, что сомневающимся дадим время до 31 января. И будем уже по колличеству определятся с картинками и началом Робина. А так же начну собирать информацию для рассылки (адреса...) Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Мне кажется я начала определяться :-) Хочу вот такую: Картинки маленькие, их 12, вышью лишнее сама, а остальное народ Как раз у меня много процессов, а это будет как развлечение :-) Решила, что такой календарь я сама не вышью, а вот для Робина самое ОНО! только там 78 цветов на всех котиков... ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Ты меня опережаешь :-D:-D Сама на них смотрела :-D:-D Я тоже думаю на календаре остановится. И схемы не большие, и календарь хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Ты меня опережаешь :-D:-D Сама на них смотрела :-D:-D Я тоже думаю на календаре остановится. И схемы не большие, и календарь хочется :-D:-D я еще думаю... Как посмотрела что там 78 цветов =-O=-O=-O Это же мне надо готовить все цвета =-O=-O хоть их там и мало, но времени это займет Думаю может другой календарик какой нибудь. ты вроде других котиков хотела :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Просмотрела я всякие картинки у себя, столько цветов =-O=-O Я уже начинаю думать о картинном Робине, найду какую нибудь красивую картину и разделю ее на этапы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Я Нельсона хочу. Еще вот такие коты, но их шесть, а нас уже 7 И еще кошачий календарь вот такой нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас