Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Решили: 1. Узнаем что по чем! 2. Список участников! Пересылка между форумчанами идет по крачайшему расстоянию друг от друга. например Апельсинка - Москва Аня - Возле Китая Бусинка - Киев Пересылка Бусинка - Апельсинка - Аня - и будет не так дорого! Понятно ? Ну не могу объяснить. Простите!!! :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Нашла квитанцию об отправлении посылки. В общем так: за отправление посылки весом в 5 кг. с объявленной ценностью в 1000 руб в г. Новосибирск я заплатила 1205 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Нашла квитанцию об отправлении посылки. В общем так: за отправление посылки весом в 5 кг. с объявленной ценностью в 1000 руб в г. Новосибирск я заплатила 1205 руб. Мне рубли не о чем не говорят в доллары переведи будет проще понять не местным! :-D:-D Апельсинка, ты на сайт почты заходила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Решили: 1. Узнаем что по чем! 2. Список участников! Пересылка между форумчанами идет по крачайшему расстоянию друг от друга. например Апельсинка - Москва Аня - Возле Китая Бусинка - Киев Пересылка Бусинка - Апельсинка - Аня - и будет не так дорого! Понятно ? Ну не могу объяснить. Простите!!! :-[ Я путь пересылки примерно так и представляла. Вот бы еще в Китае единомышленников найти и Японии. Чтоб от них - по кругу - в Киев В общем узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Девочки, все узнаем. Люди играют и не разоряются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Мне рубли не о чем не говорят в доллары переведи будет проще понять не местным! :-D:-D Апельсинка, ты на сайт почты заходила? Это я для примера соотношения вес-ценность-растояние привела. Но, надеюсь, если соберемся, наши тряпочки не будут весить по 5 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Я только зашла на сайт УКРпочта, или я не чего не поняла, но цены даже для 500 грамм не плохие!! наверное не поняла!!! Не схожу на почту и по задаю глупых вопросов по пересылке, перепишу ваши города и пусть отвечают на мои вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Мне рубли не о чем не говорят в доллары переведи будет проще понять не местным! :-D:-D Апельсинка, ты на сайт почты заходила? Заходила. Чего то я там не пойму. По россии есть ценные бандероли, а на Украину только заказные. Это одно и тоже? И посылки. А посылки вообще жуть сколько стоят где то 20-25 долларов за 200гр. Это я приблизительно тряпочку посчитала. плюст там бумажки. ну по максимуму! в чем разница, Заказная бандероль и Ценная бандероль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Ну держитесь "злые тетки" на почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Вот сдесь калькулятор канвы http://round-robin.ru/calc.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Ань, я узнала сколько к тебе будет стоить отправить Заказную бандероль, 47 рублей это короче 1,5 доллара где то... А ставила пункт ценная бандероль. ничего не выдало. Ужас какая я темная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 ой девочки как здорово! на счет пересылки вы правы надо уточнить кто где живет и на карте маршрут обозначить расценки каждый у себя узнает! и потом это же здорово сидишь вечером за чашкой чая смотришь на пано которое по всей росии путешествовало и понимаешь что ни какие затраты на пересылки не могут омрочить этого волшебного момента! Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Нашла чем они отличаются "заказное почтовое отправление" - почтовое отправление (письмо, почтовая карточка, бандероль, секограмма, мелкий пакет и мешок "М"), принимаемое без оценки стоимости вложения с выдачей отправителю квитанции и вручаемое адресату под расписку; "почтовое отправление с объявленной ценностью" - почтовое отправление (письмо, бандероль, посылка, прямой контейнер), принимаемое с оценкой стоимости вложения, определяемой отправителем, выдачей отправителю квитанции и вручаемое адресату под расписку; То есть то, что я писала - можно оценить хоть во сколько, но чем больше "ценность" тем больше налог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Ань, я узнала сколько к тебе будет стоить отправить Заказную бандероль, 47 рублей это короче 1,5 доллара где то... А ставила пункт ценная бандероль. ничего не выдало. Ужас какая я темная Заказную могут (вообще-то обязаны) принести домой и ты за нее распишешься. А за ценной нужно прийти на почту. 47 руб :-D:-D Ценная будет руб 100-150 наверное. Точно не скажу. А скалько 1,5 дол. будет в гривнах? Я вспомнила! Кажется Любовь в Робин играла на каком-то форуме. Она об этом в "сейчас вышиваю" в своей темке писала. Нужно проконсультироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас