Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Девочки, я на соседнем форуме наткнулась на робин, в котором девочки другу другу карты цветов вышивают. Так как я сейчас занята тем же лично для себя и планирую еще пару-тройку таких карт - мне стало интересно. Может кому-то такое тоже будет интересно и мы поиграем и поможем друг-другу? Я написала там с вопросами о подробностях, пока еще не очень четко представляю как это все было организовано) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Девочки давайте поиграем в робин,все желающие отпишитесь(единственное я никогда не играла),а очень хочеться Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 я согласна участвовать!!! у меня и схема уже давно приготовлена, и ниточки почти все)) просто раньше робин вышивался у меня со смешариками для малявок моих, а робин этот продали.... теперь заново буду шить смешариков [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Чего желающих маловато, либо стесняются что ли.... [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Девочки не стесняйтесь давайте поиграем)))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 ДЕВОЧКИ!!!!!! ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ!!!!! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Девочки, есть ли желающие украиночки поиграть???) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Ау-у-у-у, кто меня слышит))) Девочки, я начиталась про Робин на разных рукодельных форумах. Всё просмотрела-проанализировала, учла риски и все такое. И все равно не разочаровалась) Верю, что может быть очень интересно. Для начала я бы хотела просто пригласить конкретных людей, с которыми уже знакома здесь на форуме почти год, видела их работы и понимаю, что они не подведут (тут опять же, просто вера в них) Их желание естественно важно, может быть кто-то не захочет. Далее... - мне кажется тематический робин самый интересный и креативный, потому что каждая участница сама выбирает картинку-схемку для вышивки в тему робина, и это сюрприз для хозяйки робина! В общем, я бы замутила робин))) Кто бы хотел сыграть со мной? Пишите здесь. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Ау-у-у-у, кто меня слышит))) Девочки, я начиталась про Робин на разных рукодельных форумах. Всё просмотрела-проанализировала, учла риски и все такое. И все равно не разочаровалась) Верю, что может быть очень интересно. Для начала я бы хотела просто пригласить конкретных людей, с которыми уже знакома здесь на форуме почти год, видела их работы и понимаю, что они не подведут (тут опять же, просто вера в них) Их желание естественно важно, может быть кто-то не захочет. Далее... - мне кажется тематический робин самый интересный и креативный, потому что каждая участница сама выбирает картинку-схемку для вышивки в тему робина, и это сюрприз для хозяйки робина! В общем, я бы замутила робин))) Кто бы хотел сыграть со мной? Пишите здесь. К сожалению, я пасс... очень дорогие почтовые услуги в Россию Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Настя, жаль, но я уже поняла, что нам надо, пока такие дорогие почтовые услуги между Украиной и Россией, два робина сделать, один украинский и один российский. Ведь нас много, и украинских девочек много, вы еще и вышиваете лучше) Может ты и начнешь украинскую команду собирать? Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Настя, жаль, но я уже поняла, что нам надо, пока такие дорогие почтовые услуги между Украиной и Россией, два робина сделать, один украинский и один российский. Ведь нас много, и украинских девочек много, вы еще и вышиваете лучше) Может ты и начнешь украинскую команду собирать? у нас относительно недавно проходил робин украинский)) Смотри) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас