Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Просмотрела я всякие картинки у себя, столько цветов =-O=-O Я уже начинаю думать о картинном Робине, найду какую нибудь красивую картину и разделю ее на этапы Картинный - с расчлененкой? Я даже не знаю, что сказать... Все таки стиль вышивания у каждой свой и.. не думаешь что картина может оказаться "неоднородной"? С календарями и маленькими сюжетами проще - по сути дела это коллаж. И подписи к картинкам - на память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Картинный - с расчлененкой? Я даже не знаю, что сказать... Все таки стиль вышивания у каждой свой и.. не думаешь что картина может оказаться "неоднородной"? С календарями и маленькими сюжетами проще - по сути дела это коллаж. И подписи к картинкам - на память наверно ты права! надо отдельные картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Я почему-то подумала, что если календарь буду делать, то попрошу каждую девочку отшивать ту картинку, на который месяц выпадает ее работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 всем привет! Я не пропала! просто я в поиске, мне на схемах форума понравились чайники.,Хочу попробовать их разделить для робина. мы с девчонками решили прорепетировать, нас шесть человек, у каждой своя тема, первый вышиваем,другой подбирает сам по указанной теме, будет сюрприз! Нам проще пересылать по почте не нужно, все живём рядом! посмотрим что получится, обещаю отчитаться!@}->-- мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 всем привет! Я не пропала! просто я в поиске, мне на схемах форума понравились чайники.,Хочу попробовать их разделить для робина. мы с девчонками решили прорепетировать, нас шесть человек, у каждой своя тема, первый вышиваем,другой подбирает сам по указанной теме, будет сюрприз! Нам проще пересылать по почте не нужно, все живём рядом! посмотрим что получится, обещаю отчитаться!@}->-- Здорово! А с нами играть не будешь? =- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Здорово! А с нами играть не будешь? =- как это не буду? всё утро в схемах копаюсь!сынуля уже из школы пришёл!Да это уже пол дня прошло! Надо выбираться от сюда! я ещё животных симпатичных нарыла.А вы мне поможете разделить, думаю целиком не надо, а то придётся копаться в схеме? мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 надин поможем, ты только покажи чего хочется-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Девочки, подкидываю идеи. Сама участвовать не смогу, лето для меня пора сада-огорода, велосипедных прогулок и т.д А вышивка или отдыхает или что-то вышиваю потихоньку, по вечерам(если шашлыки не жарим и у костра не сидим) Предлагаю вам присмотреться к моим зверюшкам в альбоме или к вот этим схемкам. Может чего понравится! А ещё если вас не много набирается, то можно тем кто сейчас может и хочет триптих какой нибудь вышить...Red car.rar yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Девочки из последнего робина "Творялки -вытворялки" навели на хорошую идею: Предлажение такое: В этом разделе открыть новую тему "Формируем группы для игры Раунд-Робин". Там и обсуждения, и предложения, кто когда с кем хочет сыграть. Открыть на первой странице списки по темам, городам и др. группам, и как только соберется достатьчное количество участников - организатор открывает самостоятельною тему с новой игрой Робин - где выбираются дизайны и т.д...... Возможно это займет больше времени, но и возможностей открывается больше. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 у меня возник вопрос - в робин никто не надумал играть? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 у меня возник вопрос - в робин никто не надумал играть? Я пасую! Куча хотелок, есть недоделки, хочу год посвятить этому (может и больше времени займёт)! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 вот опять ты меня бросаешь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Я тоже не скоро соберусь. Хотя ручки иногда чешутся :) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 А мне лень))))) На почту ходить каждый месяц )))))) Я понаблюдаю, хотя понравилось. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас