Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 я тут решила мимоходом просмотреть новые темы!!!! КАРАУЛ!!! почти весь день угрохала и не всё ещё и прочитала! ВИТЯ, может хватит уже два - три предложения в отдельную тему утаскивать... а то времени на вышивание не остается. начинаю просматривать темы, думаю часа хватит... нет в себя прихожу от звонка в дверь - муж пришел с работы - а я бяка такая всё сообщения просматриваю. и еще - может стоит как на других форумах сделать кнопочку "подписаться на эту тему" или что то вроде сообщение на электронку о создании новых тем? что бы хоть знать что твориться на форуме. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Таше, я согласна, темы ростут как грибы, много времени тратиш на прочтение... а еще бы прям в "новых сообщениях" сделать кнопочку чтоб отмечать не интересующую тему, по одной, ане все вразу как в "Навигации".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 А мы подождем, когда Виктор наши предложения опять "не пропустит" и что нам скажет.:-[ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 А мы подождем, когда Виктор наши предложения опять "не пропустит" и что нам скажет.:-[ знаеш, мне кажется он ничего не сделает... у нас у каждой форумчанке практически есть своя тема... а народу ж прибавляется... вот сижу думаю и даже не знаю что предложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 ну по поводу процессов - это пусть будет а вот остальное... форум раздувается как мыльный пузырь! я сама то от таких пузырей раздутых убегала... я на одном таком пузыре давно уже зарегистрировалась... и что ? от силы тем на 10-30 меня хватило, а теперь при мысли туда сходить - дрожь пробивает! брр... как бы мы новичков не распугали. Витя, а может по поводу процессов сделать типа каталога или навигатора? ну что-то типа содержания с картинками? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 а может сделать так, чтоб каждый мог создать список интересных для него тем, но при желании мог и увидеть какие есть новые, если что-то понравилось - добавить в список "Избранных"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Я думаю, что у нас раздуты болталка и рукоделие, многие темы можно не выносить в отдельные. А вот процессы, совместные поцессы и игры очень даже хорошо выглядят, там лишнего нет. Только если вышивальщица завела одну тему в процессах, то не надо на каждый отдельнуй процесс тему заводить. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 мда, подумать есть над чем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Я думаю, что у нас раздуты болталка и рукоделие, многие темы можно не выносить в отдельные. А вот процессы, совместные поцессы и игры очень даже хорошо выглядят, там лишнего нет. Только если вышивальщица завела одну тему в процессах, то не надо на каждый отдельнуй процесс тему заводить. Согласна!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 сейчас буду писать что думаю по этому поводу... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 я тут решила мимоходом просмотреть новые темы!!!! КАРАУЛ!!! почти весь день угрохала и не всё ещё и прочитала! ВИТЯ, может хватит уже два - три предложения в отдельную тему утаскивать... а то времени на вышивание не остается. начинаю просматривать темы, думаю часа хватит... нет в себя прихожу от звонка в дверь - муж пришел с работы - а я бяка такая всё сообщения просматриваю. и еще - может стоит как на других форумах сделать кнопочку "подписаться на эту тему" или что то вроде сообщение на электронку о создании новых тем? что бы хоть знать что твориться на форуме. Так, теперь отвечаю. ВИТЯ, может хватит уже два - три предложения в отдельную тему утаскивать... а то времени на вышивание не остается. Не согласен. Давайте обсуждать... Есть тема, предположим в разделе сейчас вышиваю. Затем разговор уходит в сторону, например про вирусы и переустановку виндовса. Теряется смысл. Человек заходит прочитать про вышивку, а вынужден читать про вирусы и прочее. Далее рассуждаем. Предположим человеку нужна информация именно про вирусы!!! ну не будет же он её искать в теме "сейчас вышиваю"... Что скажете ? и еще - может стоит как на других форумах сделать кнопочку "подписаться на эту тему" или что то вроде сообщение на электронку о создании новых тем? что бы хоть знать что твориться на форуме Такая кнопка есть. Зайдя в тему, нужно нажать в меню над первым сообщении "опции" - "подписаться на тему". Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Как правило тема обсуждается в "Болталке" какое-то время, потом затухает и разгарается снова, когда новички заходят. Может сделать в той же "болталке" подразделы, как в "рукоделии"? Ну, например, - юмор, погода и тд. А каждый сам выберет уже что ему интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 кстати подписаться и получать уведомления - вообще супер. в темах мне сразу письма приходят и я их читаю, даже если я не на форуме! вот это мне нравится... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 ... а еще бы прям в "новых сообщениях" сделать кнопочку чтоб отмечать не интересующую тему, по одной, ане все вразу как в "Навигации".... я боюсь что это будет слишком сложно, по крайней мере простых решений как это приделать нет, посмотрим... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас