Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Аня, спасибо!@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 немножко моих конвертиков Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Какие красивые! Оля, ты художник просто! Мне трудно вот так подобрать, я бы наверное всё в кучу налепила, что есть. А у тебя так нежно, красиво Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Оксана, спасибо! Но мне ещё учиться и учиться. Девочки по скрапу такую красоту делают, что мне и не снилась пока, но буду стараться Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Оля ,какие открыточки нежные ,даже в руки страшно такие брать,не дай Бог что попортить . И не прибедняйся,фантазии и у тебя ого-го...,на семерых хватит. А решения по оформлению,как известно ,приходят неожиданно ,в процессе работы. Начинаешь делать одно ,а тут бац! и еще что-то придумается. А кому ты их делаешь,если не секрет? Ведь такая красота должна быть на виду ,подарена,продана , а не лежать в ящике, дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Нина, а у меня дома их нет. 60 штук я отправила маме. Продалось не много 17 штук, но тоже ничего. На цветочки хватит. А эти сделала на заказ у себя в городе. На вышивке совсем ничего не заработаешь, а тут и вроде при деле и денежку какую можно заработать. Ну и на подарки соответственно уходят. Сейчас с Днями рождения затишье, а вот в сентябре начнутся Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 вот здесь http://vk.com/topic-41119357_26828579#/album-41119357_160653597, Юлька группу открыла, так что ещё и вырубку продаю:-X. А ей очень легко украшать открытки Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Оля, обалденные конвертики. У тебя прослеживается рос, твои работы все лучше и лучше. Так что скоро и ты достигнешь вершин. Хотя я не представляю, что может быть еще лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Аня, какую красоту делают люди, это просто шедевры. Но на продажу они конечно будут слишком дороговаты. Так что такие я попробую сделать только для друзей в подарок Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Nora, а покажи эти шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Аня, забей в поисковике, их там много. Особенно винтажные очень красивые Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Оля! Обалдеть! Все краше и краше с каждым разом! *BRAVO* красота! *THUMBS UP* а вышивку решила на совсем оставить? может все таки соскучишься по ней когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Аня, с вышивкой пока распрощалась. Даже некоторые картины сняла со стен.Может и вернусь когда нибудь, но думаю это будет не скоро. Я когда видела раньше новинки, сразу сильно хотелось, теперь же нет ничего, чтобы меня зацепило Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Nora, какая красотища )))))Ты-шедевр ))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас