Перейти к публикации

Норкины процессы

Nora

Рекомендованные сообщения

КРАСОТА!!открытки новые*BRAVO*

Варежки и шапочка супер))))@}->--

открыточки супер.. хочется в живую посмотреть.. не разу не видела

Немного новогодних открыток:-[

DSC01088.jpg

DSC01087.jpg

DSC01086.jpg

DSC01084.jpg

DSC01083.jpg

DSC01068.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Все красивые *THUMBS UP* но больше всего понравилась первая и с варежками *BRAVO*

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Девочки, спасибо! Мне всё тяжелее и тяжелее их делать, фантазия на исходе. Начну скоро одинаковые делать хотя бы по 2-3 штуки.

Оксана, мне с варежками тоже нравится:-[ а вариантов с этими варежками было много, но пока нашла нужный цвет подложки и подложку на сами варежки, целых три дня прошло:-X

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Ольга,очень изящно и красиво работаешь*THUMBS UP*

Оля,а что ты так мучаешься,конечно открытки нужно повторять. Одну какую-нибудь другую детальку,цвет изменить,или вообще ничего. Они же продаются постепенно ,а стало быть попадают к разным людям. А каждый раз изощряться,никакой фантазии не хватит.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Нина, да я тоже так подумала. тем более один в один всё равно не получится, что то другое прицепится:-)

Я себе ещё один агрегат купила для скрапбукинга. Это фен для горячего эмбоссинга (тиснения). ну и как обычно в каждый заказ я ещё добовляю цветочки. люблю их сильно, а вот на открытки жалко вешать:-D

DSC01080.jpg

DSC01049.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...