Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Какая красотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 КРАСОТА!!открытки новые Варежки и шапочка супер))))@}->-- мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Красота Учителям @}->-- такие открытки получить тоже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Какая красота!!!*THUMBS UP**THUMBS UP* zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 открыточки супер.. хочется в живую посмотреть.. не разу не видела Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Немного новогодних открыток Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Все красивые но больше всего понравилась первая и с варежками Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Умница, как всегда красиво.*BRAVO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 =-O=-O=-O=-O Какая красота!...*BRAVO* zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Девочки, спасибо! Мне всё тяжелее и тяжелее их делать, фантазия на исходе. Начну скоро одинаковые делать хотя бы по 2-3 штуки. Оксана, мне с варежками тоже нравится а вариантов с этими варежками было много, но пока нашла нужный цвет подложки и подложку на сами варежки, целых три дня прошло Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Ольга,очень изящно и красиво работаешь Оля,а что ты так мучаешься,конечно открытки нужно повторять. Одну какую-нибудь другую детальку,цвет изменить,или вообще ничего. Они же продаются постепенно ,а стало быть попадают к разным людям. А каждый раз изощряться,никакой фантазии не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Нина, да я тоже так подумала. тем более один в один всё равно не получится, что то другое прицепится Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Я себе ещё один агрегат купила для скрапбукинга. Это фен для горячего эмбоссинга (тиснения). ну и как обычно в каждый заказ я ещё добовляю цветочки. люблю их сильно, а вот на открытки жалко вешать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Вот это даааа.... богатство! Красота! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас