Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Nora, вот это смена направления!!! я в шоке!!! красоты столько! а с вышивкой совсем рассталась или все таки иногда тянет? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Таня, приветик! Не, на вышивку не тянет совсем. Уже всё хозяйства убрала подальше и повыши в гардеробную. Сейчас знакомлюсь всё с новыми и новыми штуками для скрапбукинга. А их великое множество. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 =-O=-O Какие красивые открыточки!*THUMBS UP*Тиснение и вырубка очень украшают открытки! Красота! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Ирина, спасибо! Да тиснения клёвая штука. Мне очень нравится. Ни разу не пожалела что купила станок. Сейчас заказала ещё 11 комплектов ножей, и 3 комплекта на Украине. Теперь жду красоту эту Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 как здорово! морская и с машинкой - вообще класс *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Nora, да я смотрю ты этот вид рукоделия на поток поставила А альбомы еще не делала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Аня, я заказала заготовки на альбомы. Жду когда придут и хочу сделать. Ещё заказала ножи для альбомных страниц, так что у меня всё впереди Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 смотрю ты серьезно подготовилась, насколько мне известно, все эти прибамбасы дорого стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 смотрю ты серьезно подготовилась, насколько мне известно, все эти прибамбасы дорого стоят Да, Аня, ты права всё это стоит очень дорого. Но ничего не могу с собой поделать. Моя вторая фамилия Плюшкин Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 ещё немного моих открыток [ATTACH=CONFIG]96922[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]96923[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]96924[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]96925[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]96926[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]96927[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]96928[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]96929[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]96930[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]96931[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]96932[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]96933[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]96934[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]96935[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]96936[/ATTACH] ого это Ты сама делаеш?? САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Алеся, конечно сама Ну ещё иногда мои собачки помогаю, бумагу тырят))) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Алеся, конечно сама Ну ещё иногда мои собачки помогаю, бумагу тырят))) Оленька а это с бумаги делается?? САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Оленька а это с бумаги делается?? Да, Алеся это всё бумага Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 ещё немного моих открыток. Запал у меня начинает проходить, а заказов много. Ничего не хочу делать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас