Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 класс! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Нора,волшебные открытки..молодец все красиво и аккуратно мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Нора,открыточки супер!*THUMBS UP* расскажи,пожалуйста,по подробней - что за картинки (детки,мишка)...? zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Нора,открыточки супер!*THUMBS UP* расскажи,пожалуйста,по подробней - что за картинки (детки,мишка)...? Ирина, все картинки найдены на просторах интернета и распечатаны на принтере, на матовой фотобумаге плотностью 250 гр. чтоб форму держали. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 А ещё я научилась делать заготовки для открыток из ножей. Конечно они получились не большие, но это всего лишь проба. Да и этот размер отлично подойдёт для детских приглашений и на открытки типа Валентинки. Как немного разбогатею, то куплю себе ножи побольше и буду делать заготовки для открыток нормального размера и странички резные для альбомов. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Ирина, все картинки найдены на просторах интернета и распечатаны на принтере, на матовой фотобумаге плотностью 250 гр. чтоб форму держали. Да?! Все так просто! И так красиво! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Да?! Все так просто! И так красиво! Ирина, все фоны и картинки я скачиваю и распечатываю сама. У меня система СНПЧ на принтере стоит, так что с краской и качеством печати у меня проблем нет. Хотя все эти карточки продаются в инет-магазинах. Я сейчас заказала наклейки винтажные в Совместных закупках из Китая, жду когда придёт эта красота. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Оля, увлекло тебя не на шутку! Очень красивые открытки делаешь мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Ой, Люба и не говори. Рыщу по просторам инета и гляжу чего я ещё себе не купила для этого вида творчества. Но, блин он разорителен более чем вышивка. Вышивку купил, и 4 месяца колупайся с ней, а тут, всё быстро заканчивается))) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Оля, у тебя такие красивые открыточки! Заглядение. Согласна насчет затрат на хобби, очень дорогое. Я тихо радуюсь, что не увлеклась Но учитывая, то что я быстро чем то увлекаюсь, не исключаю, что в будующем займусь скрапом но я буду знать к кому обратиться за дырокольностями всякими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Женя, штука занятная. У меня даже муж поддерживает его, ему нравится, что я делаю. Вчера с Питера привёз 300 листов дизайнерской бумаги и инстременты для вырубного станка Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 ещё немного моих открыток Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 ух, какая красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Аня, спасибо! мне эти на дизайнерском картоне тоже очень нравятся Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас