drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 [video=youtube;Yo-8TkRVUbE]http://www.youtube.com/watch?v=Yo-8TkRVUbE&feature=player_embedded [video=youtube;4ckPDtqH-ck] Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Юмор с котами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Девочки, не совсем, конечно, картинка, но песенка вообще отпад"][/url]pro kotika.mp3 Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Может не очень смешно, но креативно 100%. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 В комментах на яндек-фотки эту картинку как-то нехорошо раскритиковали, а мне показалось очень интересной эта "композиция". Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 симпатичная фотка, а что же не понравилось комментатору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Прям зашла на яндекс-фотки и почитала....Ну удивляюсь (мягко сказано) некоторым коментариям, беспардонности , наглости и выражениям, с которыми это всё написано. Смешали не знаю с чем...Благо, на других фото с этой девушкой куда интереснее комменты Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Девочки,ну что вы удивляетесь.Хамство еще никто не отменял.И некоторые товарищи специально всякие маразматические комменты оставляют.Они прямо тащатся от этого.Ну ,а если кто-то на это среагирует,то для этих маразматиков будет прямо фейерверк . Будьте умнее ,не реагируйте на подобные придурошные высказывания.Что поделаешь ,известно-против лома- нет приема. . Те ,которые нигде и никем не замечены,ни в чем не состоявшиеся,утверждаются подобным образом на имэйлах. Так им из толпы хочется выделиться.У некоторых ,особо изощренных,получается неплохо(читай наоборот) А фото интересное,красивое.Молодость и свежесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Я вчера тоже видела эту фотографию, мне она очень понравилась. А коменты плохие пишут придурки невоспитанные. Даже если не нравиться, то зачет обсирать, просто промолчи. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Так как я любитель чихуашек, то собрала маленькую подборку с форума на котором сижу. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 какие они все шкодненькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 А вы так умеете ? Проверяем свое зрение: Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 А вы так умеете ? [ATTACH=CONFIG]76556[/ATTACH] буду сегодня тренироваться вариант Шелдона мне боле понятен удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Этот способ складывания я уже видела и пробовала, получается. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас