Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Согласна, но к ГК у меня доверия всё же больше, в основном в вышивке получаешь то, что видишь на скрине. А ХАЕД титульной картинкой ставит не скрин, а исходник. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 В GK-это мой первый опыт сейчас начата 701-пеларгония-пока лежит-попозже к ней вернусь-вообще впечатления только положительные от схем-мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akiko Имя: Татьяна Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 Добрый день! Запала в душу картина Лесли "Чай". Откликнитесь, кто-нибудь вышивал и где можно посмотреть отшив. Купить весь набор в Бонбон мне дороговато, думаю заказать только схему. Что-то картинку вставить не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akiko Имя: Татьяна Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 Ой, забыла написать - у ГК # 558 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 Ой, забыла написать - у ГК # 558 Куда слать то? Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akiko Имя: Татьяна Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 Ой, простите, мой e-mail: tababaeva@gmail.com спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 Ой, простите, мой e-mail: tababaeva@gmail.com спасибо ! смотри почту Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Девочки, ищу схему GK 775 Garden of Delight с блендами или в чистых цветах. Главное, чтобы по середине не было водянистых знаков. Может есть у кого? Поделитесь, пожалуйста rimma.dolgaya@yandex.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Девочки, ищу схему GK 775 Garden of Delight с блендами или в чистых цветах. Главное, чтобы по середине не было водянистых знаков. Может есть у кого? Поделитесь, пожалуйста rimma.dolgaya@yandex.by см почту @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Спасибо большое! Но эта схема, к сожалению, не та. Я ищу схему солиды -57, бленды 62. Девочка одна показывала свой отшив на Осинке, но сейчас видимо там не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас