shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 какая красота, просто супер shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Татьяна, какие лилии красивые! Я таких еще не видела. @}->-- А я вам тоже хочу показаться: 1. Промышленная, начинаем второй раз цвести 2. Эту фиалочку мне на ДР подарили: 3. А это моя водохлебка примула, цветет неостанавливаясь с 8-ого марта Правда 2 дня без полива, подпортили внешний вид, да и цветочки уже отцветают. Они вначале белые раскрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 лилии домашние? если рассуждать логично, то домашние. т.к. растут дома на балконе. Татьяна, какие лилии красивые! Я таких еще не видела. @}->-- спасибо! у тебя тоже цветочки очень красивые!! вот еще покажу. еще немного открылись Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 а зимой дома? или как? расскажи я такие тоже хочу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 я их весной в горшок посадила. очень большой и тяжелый. думаю, зиму на балконе не выживут. но зато сейчас красота!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 я посылала Любе луковицы с листочками в прошлом году из Ульяновска в Тверскую область. Листочки по дороге отгнили ,да и про луковицы что-то Люба молчит,наверное пропали . Листочки во влажной среде за неделю точно сгниют. Нина, ты что! С ними все в порядке Я ж тогда писала, что луковицы доехали, живы-здоровы и весной я их достала из темноты, листики вылезли, все отлично @}->-- Единственное что, мне все таки не судьба цветы разводить - кошка-злодейка стала грызть его. Причем она не ест листки, а просто отгрызает и все. Если отгрызет все листки, то будет добираться до корней. Вобщем я долго ее отгоняла, ставила бедный цветик и на холодильник и на кухонный шкаф (все бесполезно), потом мне его стало жалко, ведь не за этим он приехал так далеко, чтоб от мохнатых лап погибнуть))) Я его потом отнесла к маме, там он живет в полном покое и цветет очень хорошо) Вот буквально месяц назад, наверное, мы любовались на цветочки! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Шикарные лилии! Особенно розовые Пусть цветут и радуют! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Нина, ты что! С ними все в порядке Я ж тогда писала, что луковицы доехали, живы-здоровы и весной я их достала из темноты, листики вылезли, все отлично @}->-- Единственное что, мне все таки не судьба цветы разводить - кошка-злодейка стала грызть его. Причем она не ест листки, а просто отгрызает и все. Если отгрызет все листки, то будет добираться до корней. Вобщем я долго ее отгоняла, ставила бедный цветик и на холодильник и на кухонный шкаф (все бесполезно), потом мне его стало жалко, ведь не за этим он приехал так далеко, чтоб от мохнатых лап погибнуть))) Я его потом отнесла к маме, там он живет в полном покое и цветет очень хорошо) Вот буквально месяц назад, наверное, мы любовались на цветочки! Ой,ну,слава Богу,что все живо и здорово и даже цветет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Цветет очень хорошо) Цветы были очень крупные Я честно говоря не сфотографировала, за что мне ата-та, в следующий раз исправлюсь) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Люба,покажу ,о каких цветах говорим, раз ты забыла сфотать. А мои после того раза еще не зацветут никак . Я их только пересадила в новый горшок,но пришла сноха и давай у меня эти луковицы выпрашивать. Луковицы только за корень взялись,а я их снова раздраконила. Теперь никак не оклемаются,пока только листики,но надеюсь ,что попозже,к осени,зацветут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Ох, какой цветок! Такая нежная красота! Цвет очаровательный@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Нина, а они могут по нескольку раз за лето цвести? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Да ,у меня цвели по два раза. После того,как отцветут,не заливай их водой сильно,дай им отдохнуть,а потом в августе обильно раза два полить,они еще раз зацветут. По крайней мере у меня так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Девочки Цветовод из меня хреновый - только хрен и выращивать И к цветам я раньше без особого пиетета относилась. А последние несколько лет цветочки у нас дома стали появляться с космической скоростью. Я приношу отростки, листочки того что понравилось, садит и поливает муж. А я только хочу сухие листики-веточки-цветочки убираю, ну и любуюсь Хотя все до единого отростки-листочки дали корешки и принялись, цветут-растут Но вопрос вот у меня какой - принесла я два листочка фиалки - сперла в кабинете директора Поставила в водичку, быстро дали корешки и даже листочки полезли. Уже хорошенькие такие. Посадили их в землю, и так получилось, что присыпали эти детки землей. И торчат сейчасу меня из горшочков эти основные листочки, а детки никак не лезут из под земли. Я думала вытащить этих деток на поверхность, муж не дал - сами листочки основные бодренько торчат. Вот мне и интересно - вылезут детки сами? Может так и должно быть? А еще одна фиалочка у меня сидела-сидела парой листиков маленьких на поверхности горшка, и ни туда-ни сюда, а тут как начала колосится Может и эти две вылезут??? Фиалководы! АУ! подскажите А лимон у меня уже на двух своих ветках дал отростки! Вот! На каждой ветке уже еще по одной большой есть и еще по две маленьких лезут! УРА! Может и лимонов когда дождемся? Кстати, лимон я привезла с работы уже большой. Стволик и две ветки. Сначала он на этих ветках листики вверх новые выбрасывал. А теперь вот и ветки в стороны расти начали! Я с ним разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас