Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Какие же у вас тут у всех мужья заботливые - знают как жёнам угодить! Молодцы! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Какие же у вас тут у всех мужья заботливые - знают как жёнам угодить! Молодцы! Заботливые, конечно! Но это ведь тоже однобокий взгляд, их заботой и хорошим отношением мы гордимся и об этом говорим, а вот там где они хрюшки говорить ведь не хочется.... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Заботливые, конечно! Но это ведь тоже однобокий взгляд, их заботой и хорошим отношением мы гордимся и об этом говорим, а вот там где они хрюшки говорить ведь не хочется.... ну не без этого. У медали тоже две стороны bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Вот более удачное фото моего цветущего мандаринчика! Ещё он пахнет, не цитрусовыми,так листочки пахнут, а запах цветочков похож на запах лилий, но не такой сладкий, тяжеловатый только. Но не интенсивный, в комнате не пахнет, только когда к нему подойдёшь, а то бы я не выдержала - цветёт он очень обильно! Веточки у него только торчат не теда куда я хочу - все вверх и мешают друг другу. Хочу попробовать как в бонсае их направить yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 так он еще красивееееееееее!*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 так он еще красивееееееееее!*THUMBS UP* Спасибо, для тебя и выкладывала!!! Я кстати обрезала у него одну явно лишнюю веточку и сейчас пробую её укоренить, надеюсь приживётся yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Круто. Это очень интересно! Интересно его из косточки можно вырастить? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Круто. Это очень интересно! Интересно его из косточки можно вырастить? Думаю можно наверняка, ведь обычные цитрусовые вырастают. Вопрос только в том что получится, будет ли оно плодоносить и таким же маленьким или прививать надо? Короче созреют мои мандаринчики и я попробую, только ждать результата долго... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 надо мандаринов купить *SCRATCH* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 надо мандаринов купить *SCRATCH* Катя, ну купишь, посадишь, вырастет, а дальше??? Если не привьёшь вырастет здоровое дерево, цвести и плодоносить не будет, куда ты его запрёшь? Другой вопрос если у моего карликового кломандина вызреют плоды, то семечки и письмом передать можно, тогда хотя бы надежда есть yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Катя, ну купишь, посадишь, вырастет, а дальше??? Если не привьёшь вырастет здоровое дерево, цвести и плодоносить не будет, куда ты его запрёшь? Другой вопрос если у моего карликового кломандина вызреют плоды, то семечки и письмом передать можно, тогда хотя бы надежда есть Так я зписываюсь на семена в письме! ну и пусть растет! интересно же вырастет чего или нет.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Таше, кливия - вообще очаровательна.Она белая? или желтоватая? герань такая яркая красавишна!!!*THUMBS UP* Виктория, какие они лапульки! Поздравляю тебя с тем, что они начали цвести и приносить радость!!! @}->-- Сейчас цветок распустился - цвет розовато оранжевый она же КЛИВИЯ КИНОВАРНАЯ, ну можно еще цвет назвать лососевый. потом сфотографирую. Да, петуньки. В основном для балкона, ну и для дачи тоже. Обожаю их. Как попадаю в магазин, еле остановиться могу. Вот вчера опять накупила их, еще анютиных глазок и тройку клубней бегоний. Пришла домой, говорю своему: ты меня только не ругай, я семена купила. Он: на тысячу? Я такая вся в возмущении: всего на триста. А сетка на балконе 9 этажа. Это чтобы кошак не вздумала полетать. Ну моя просто свое хотела там разместить - дельфиниумы, и никак не рассчитывала на мою оккупацию холодильника. Вот парочка от той "битвы":-) красавцы! аквилегии классные! Тогда жди всходов! Надеюсь он тебя порадует! А плодики можно в маринады кидать А это мой зацвёвший мандарин! И растение название которого не знаю, но хотелось бы! В чём на вас и надеюсь! Сорвала веточку в учереждении и укоренила. Оно там росло как маленькое деревце и всё в цветочках жёлтеньких как звёздочки! Я не удержалась и попросила сорвать веточку.Она на удивление быстро укоренилась и дала новые побеги и зацвела. Это я сейчас её рассадила. А две последние фото-наши"подснежники"! Ревень вылез! Твой мистер икс - ЭОНИУМ. а мандаринчик или все же каламандин? - слов нет *THUMBS UP* если бы не расстояние... выпросила бы черенок! без ума от пестролистников!!!! а через семена... может пестролистность и нге проявится...а еще люблю аромат цветов цитрусовых - это что то!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Так я зписываюсь на семена в письме! ну и пусть растет! интересно же вырастет чего или нет.... Хорошо, как созреют, пришлю! Только ты не забудь, по осени напомни, если я провороню! А из обычных я сажала, вырастали, да отдавала маме на работу, дома негде было ставить, а джуегли я не люблю. Другое дело вот сейчас веранду пристроим, на зиму остеклять будем и сделать там что то по типу зимнего сада, тогда да... Но когда это будет??? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Зимний сад - это красота! Мечта! у нас тут живет одна семья в своем коттедже и у них на втором этаже зимний сад - его далеко видно.... Прям завидно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас