Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

Какие же у вас тут у всех мужья заботливые - знают как жёнам угодить! Молодцы!O:-)

Какие же у вас тут у всех мужья заботливые - знают как жёнам угодить! Молодцы!O:-)

Заботливые, конечно! Но это ведь тоже однобокий взгляд, их заботой и хорошим отношением мы гордимся и об этом говорим, а вот там где они хрюшки говорить ведь не хочется....

Заботливые, конечно! Но это ведь тоже однобокий взгляд, их заботой и хорошим отношением мы гордимся и об этом говорим, а вот там где они хрюшки говорить ведь не хочется....

ну не без этого. У медали тоже две стороны;-)

Вот более удачное фото моего цветущего мандаринчика!

Ещё он пахнет, не цитрусовыми,так листочки пахнут, а запах цветочков похож на запах лилий, но не такой сладкий, тяжеловатый только. Но не интенсивный, в комнате не пахнет, только когда к нему подойдёшь, а то бы я не выдержала - цветёт он очень обильно!

Веточки у него только торчат не теда куда я хочу - все вверх и мешают друг другу. Хочу попробовать как в бонсае их направить

Фото0054.jpg

так он еще красивееееееееее!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

так он еще красивееееееееее!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Спасибо, для тебя и выкладывала!!!

Я кстати обрезала у него одну явно лишнюю веточку и сейчас пробую её укоренить, надеюсь приживётся:-)

Круто. Это очень интересно! Интересно его из косточки можно вырастить?

Круто. Это очень интересно! Интересно его из косточки можно вырастить?

Думаю можно наверняка, ведь обычные цитрусовые вырастают. Вопрос только в том что получится, будет ли оно плодоносить и таким же маленьким или прививать надо? Короче созреют мои мандаринчики и я попробую, только ждать результата долго...

надо мандаринов купить *SCRATCH**SCRATCH**SCRATCH**YES*

Катя, ну купишь, посадишь, вырастет, а дальше??? Если не привьёшь вырастет здоровое дерево, цвести и плодоносить не будет, куда ты его запрёшь? Другой вопрос если у моего карликового кломандина вызреют плоды, то семечки и письмом передать можно, тогда хотя бы надежда есть

Катя, ну купишь, посадишь, вырастет, а дальше??? Если не привьёшь вырастет здоровое дерево, цвести и плодоносить не будет, куда ты его запрёшь? Другой вопрос если у моего карликового кломандина вызреют плоды, то семечки и письмом передать можно, тогда хотя бы надежда есть

Так я зписываюсь на семена в письме! *YAHOO*

ну и пусть растет! интересно же вырастет чего или нет....

Таше, кливия - вообще очаровательна.Она белая? или желтоватая? герань такая яркая красавишна!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Виктория, какие они лапульки! Поздравляю тебя с тем, что они начали цвести и приносить радость!!! @}->--

Сейчас цветок распустился - цвет розовато оранжевый она же КЛИВИЯ КИНОВАРНАЯ, ну можно еще цвет назвать лососевый. потом сфотографирую.

Да, петуньки.:-) В основном для балкона, ну и для дачи тоже. Обожаю их. Как попадаю в магазин, еле остановиться могу.:-D Вот вчера опять накупила их, еще анютиных глазок и тройку клубней бегоний. Пришла домой, говорю своему: ты меня только не ругай, я семена купила. Он: на тысячу?;D Я такая вся в возмущении: всего на триста.:-D

А сетка на балконе 9 этажа.:-D Это чтобы кошак не вздумала полетать.:-D

*THUMBS UP**JOKINGLY**ROFL*

Ну моя просто свое хотела там разместить - дельфиниумы, и никак не рассчитывала на мою оккупацию холодильника.:-D Вот парочка от той "битвы":-)

124810-7bb3d-26866699-h200.jpg 124810-4e819-26866733-h200.jpg

красавцы! аквилегии классные!*THUMBS UP*

Тогда жди всходов! Надеюсь он тебя порадует! А плодики можно в маринады кидать

А это мой зацвёвший мандарин! И растение название которого не знаю, но хотелось бы! В чём на вас и надеюсь! Сорвала веточку в учереждении и укоренила. Оно там росло как маленькое деревце и всё в цветочках жёлтеньких как звёздочки! Я не удержалась и попросила сорвать веточку.Она на удивление быстро укоренилась и дала новые побеги и зацвела. Это я сейчас её рассадила.

А две последние фото-наши"подснежники"! Ревень вылез!

Твой мистер икс - ЭОНИУМ.

а мандаринчик или все же каламандин? - слов нет *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

если бы не расстояние... выпросила бы черенок! без ума от пестролистников!!!! а через семена... может пестролистность и нге проявится...а еще люблю аромат цветов цитрусовых - это что то!!!

Так я зписываюсь на семена в письме! *YAHOO*

ну и пусть растет! интересно же вырастет чего или нет....

Хорошо, как созреют, пришлю! Только ты не забудь, по осени напомни, если я провороню! А из обычных я сажала, вырастали, да отдавала маме на работу, дома негде было ставить, а джуегли я не люблю. Другое дело вот сейчас веранду пристроим, на зиму остеклять будем и сделать там что то по типу зимнего сада, тогда да... Но когда это будет???

Зимний сад - это красота! Мечта! у нас тут живет одна семья в своем коттедже и у них на втором этаже зимний сад - его далеко видно.... Прям завидно:-[

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...