Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Спасибо, за поддержку! я тоже на это расчитываю! Это сеть голандских магазинов "ЗЕЛЕНАЯ СТРАНА" там всегда было много экзотов редких. когда мы там были там орихидей было "поле целое"! от 200 до 400 рублей распродавали. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 у нас тоже есть ЗЕЛЕНАЯ СТРАНА bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 а у вас не закрывают? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 а я фуксии полюбила =) вот жду когда цвести будут, могу сидеть вечерами и наблюдать как они растут удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 а я фуксии полюбила =) вот жду когда цвести будут, могу сидеть вечерами и наблюдать как они растут я их тоже люблю... но почему то в этой квартире не все цветы растут... да еще и очень сухо у нас в зимнее время. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 а у вас не закрывают? вроде нет - у нас большой маг - там для бань, зогородных домов и дач и цветы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 вроде нет - у нас большой маг - там для бань, зогородных домов и дач и цветы так и у нас как минигород огромный... были и рыбки редкие и животные разные и птички и т.д. и то же что и у вас тоже было... а еще много дизайнерских мелочей для оформления... перышки сухие цветочки фрукты сушеные, разные стеклянные шарики и капельки ,свечки , вазочки, посуда.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 У меня распустился Гиацинт. :-P:-P:-P:-P:-P shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Юля, такой красивый цветочек Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Я в конце ноября приобрела горшок с луковицей Амариллиса. Думала, что он еще постоит, так сказать поспит, а он расцвел А еще я хотела узнать, как его хранить в период покоя spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Я в конце ноября приобрела горшок с луковицей Амариллиса. Думала, что он еще постоит, так сказать поспит, а он расцвел А еще я хотела узнать, как его хранить в период покоя Нташа, красавец!!! как отцветет - цветонос не удаляй! луковица вытянет из него все птательные вещества! потом весь стебелек просто высохнет!!! сейчас можешь луковицу поливать с удобрением. листья не срезай! очень часто именно это и советуют бабьульки... потом когда луковице понадобиться покой она сама высушит все листья! потом прекращай полив и когда все листочки высохнут можешь убрать его с глаз долой! пусть спит! во время покоя поливать не нужно! ни чего с ней не случится! зато потом в первую очередь проклюнется цветонос! поливать ачинай только когда срелочка выйдет из луковицы. это не амарилис! - это гиппеаструм! у амарилиса стебелек не полый! и цветочки больше похожи на колокольчики! а по структуре стебелька и чешуек - они немного волокнистые ! как будто вата слоятся а у меня сейчас цветет мой орхидейный гиппеаструм... сфоткать было лень, а теперь там уже они отцветают... сейчас еще и кринум у меня цветет и благоухает... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Спасибо, Татьяна. это не амарилис! - это гиппеаструм! Во как, а на коробке, когда я покупала было написано Амариллис, а это оказывается гиппеаструм. Татьяна, у меня есть подвал, где я храню зимой, гладиолусы, там температура бывает +5 - 0 градусов, с такой температурой хранить гипы можно? Или он требует более высокой температуры хранения? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 У меня распустился Гиацинт. :-P:-P:-P:-P:-P Юля,какой красавец!Это не тот ли вырос ,луковицы которого ты на распродаже покупала в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Нина точно точно, он самый. Я там фото выкладывала, луковичек. Он у меня в холодильнике стоял и тут начал проклевываться и вот что получилось. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас