Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 какой бугай)))))))))))))) я не знала что он цветет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Оно еще и цветет Про размер "газона" вообще молчу... Юля, что вы ему делаете? У меня он сидит и хмуро на меня пялится, даже листики разворачивать с новых побегов ленится kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 В том то дело, что ничего. Раньше на столе стоял, и там тоже цвел. Теперь опустили на пол, т.к. уже на столе ничего не видно Он месяца 4 думал, что это значит... А потом выбросил 3 новых ветки и на каждой цветок. Пересаживали последний раз года 2 назад. Поливаем просто водой без всяких "вкусностей", ну иногда достаются остатки чая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 И ещё одну фотку покажу цветка замиокулькаса Это он во всей красе :-D Дальше увядание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Юленька, подскажи, оно стрелку с цветком из стебля с листиками выпускает или цветок из-под земли отдельным стеблем растет? Не могу понять.... У меня энтот ленивец как-то странно выглядит - один стебель оооочень широкий, такое ощущение, что вот-вот почковаться начнет kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Бутон появляется как листок - тоже таким конусом остреньким. Но он очень коротенький и тоненький. И он очень близко к листику, но в отдельной "капсулке" Он отдельно из земли лезет, точно не из стебля выклёвывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 амариллис зацвел к праздничку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Надежда! Какие орхидеи! Ванда - моя мечта, но я опасаюсь ее брать... Мне, кстати, про нее еще рассказывали, что ее садят в ооочень крупную кору, свободно сложенную. Кора чуток уже влагу держит. Я год назад замиакуликас листочками садила ) И у меня сейчас радость - они почти все уже стрелки первые дали ) Так что скоро мой детский сад превратится в мини-палисадник ) Очень нравится мне этот цветок ) А еще у меня сейчас подоконник расцвел ) Вот: marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Марина, как красиво, настоящая весна на подоконнике. Особенно нежно-желтый фалик понравился kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 да Марин какая тут зима? Все весне дорогу!!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Какая красота! Вот бы мне на мот орхи половину цветочков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Какая красота!!! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Марина, как красиво, настоящая весна на подоконнике. Особенно нежно-желтый фалик понравился Я сама очень желтый люблю ) Сама на него нарадоваться не могу. Он у меня одно время очень долго не цвел, а сейчас постоянно цветами радует ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 А мне дочь купила розы Это она мне на 8 Марта купила подарок,но у неё ставить их некуда,на балконе холодно, а в комнате все пакеты кот дерет, да и тепло там . Принесла их мне,говорит-сажай. А мне их и ставить-то некуда,все подоконники забиты:'( Наверное пока в подполье спущу,пусть с месяц там постоят,там прохладно и темно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас