Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 а какой грунт для орх лучше,кора или специальный? мое мнение и мой опыт,что надо кору крупную.. в мелком спец грунте для орх - мои начали гнить..:'( Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 а какой грунт для орх лучше,кора или специальный? А орха какая? Дендробиумы у меня в специальном мелком грунте с кокосовыми волокнами, а фаленопсисы все в коре крупной фракции, одна только во мху, но это чистой воды эксперимент - я ее раз в два месяца поливаю и она так хорошо растет, что жалко трогать. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 А орха какая? Дендробиумы у меня в специальном мелком грунте с кокосовыми волокнами, а фаленопсисы все в коре крупной фракции, одна только во мху, но это чистой воды эксперимент - я ее раз в два месяца поливаю и она так хорошо растет, что жалко трогать. обычный фаленопсис Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 обычный фаленопсис Лучше побольше коры. В коре они себя лучше чувствуют. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Сегодня съездила за землей на базу цветочную ) Результат: Извиняюсь за темные фотографии, хотелось показать ) суть понятна ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Сегодня съездила за землей на базу цветочную ) Результат: [ATTACH=CONFIG]149753[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]149754[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]149755[/ATTACH] Извиняюсь за темные фотографии, хотелось показать ) суть понятна ) класссс Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 крисивость!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Какая же красота!!! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 у меня в банке стоят отростки, чтобы дать корни. И вот смотрю декабрист в этой банке зацвел))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 А у меня теперь план X - найти желтый декабрист... Хочунимагу! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 А у меня теперь план X - найти желтый декабрист... Хочунимагу! Приезжай поделюсь.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А у меня теперь план X - найти желтый декабрист... Хочунимагу! А я хочу персиковый и белый У меня сейчас вот какое цветение Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 такая необычная фиалка!!!!!! красавцы! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 У меня на дендробиуме все-таки бутоны *YAHOO* И две новых детки, и куча корней выбралась из горшка - а пересаживать стремно, пока не отцветет..... И вообще орхидеи меня радуют (т-т-т) - много цветоносов, за окном снег, а в доме скоро все будет цвести kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас