Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 а вот цветет моя вьющаяся герань - купила один корень в том году))))) цветет новая белая, а это наше дерево денежное. а еще кто знает как кислицу заставить размножаться быстрее? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 мне кажется, что кислица быстрее всего семенами размножается)) как не выдернешь кустик на клумбе - так на следующий год ковер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Рассадила я свои детки орхидей, получилось 5 штук. Уже 4 раздала ) Причем одна детка начала срочно давать листочки уже через неделю, как переехала к новой хозяйке! А одну детку из этих отдала одной очень позитивной женщине, ну точнее обменяла у нее. Просила черенок хойи, а она сказала, что она у нее все равно не цветет, так что отдаст целиком. И вот, в праздники принесла. Я прям в шоке была! Она такая клевая! У меня даже мужу понравилась ) Он любит, когда листочки такого насыщенного зеленого цвета. Но они еще и в мелкую белую точку, как будто краской замараны ) В общем - вот: marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Рассадила я свои детки орхидей, получилось 5 штук. Уже 4 раздала ) Причем одна детка начала срочно давать листочки уже через неделю, как переехала к новой хозяйке! А одну детку из этих отдала одной очень позитивной женщине, ну точнее обменяла у нее. Просила черенок хойи, а она сказала, что она у нее все равно не цветет, так что отдаст целиком. И вот, в праздники принесла. Я прям в шоке была! Она такая клевая! У меня даже мужу понравилась ) Он любит, когда листочки такого насыщенного зеленого цвета. Но они еще и в мелкую белую точку, как будто краской замараны ) В общем - вот: [ATTACH=CONFIG]137819[/ATTACH] Вот у меня такая именно.. сегодня заметила очередную гроздь бутонов.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Девочки у кого есть антуриум??? Есть какие то секреты, чтобы он цвел?? Вот за 40 рублей девочка на форуме местном продает деток.. я конечно же себе забронировала 1, правда еще не забрала.. не успеваю по времени. Я всегда хотела такой цветок.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а у меня цвести начал swingtime фуксия bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 девочки, а как вы относитесь к так называемым "мужегонам"? я всегда считала что это сциндапсус, а сегодня в инете посмотрела - оказца их очень много, и гибискус, и монстера и даже фиалки, и т.д. у меня сциндапсус растет очень быстро, сейчас еще боковые веточки пустил. и меня терзали смутные сомнения - а не выставить ли его в подъезд, а как прочитала про то что их полно, думаю да пошли эти приметы к черту, мне этот цветок очень нравится, и фиалки дома есть, а о гибискусе я вообще уже несколько лет мечтаю... в общем все мои цветы останутся при мне Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 девочки, а как вы относитесь к так называемым "мужегонам"? я всегда считала что это сциндапсус, а сегодня в инете посмотрела - оказца их очень много, и гибискус, и монстера и даже фиалки, и т.д. у меня сциндапсус растет очень быстро, сейчас еще боковые веточки пустил. и меня терзали смутные сомнения - а не выставить ли его в подъезд, а как прочитала про то что их полно, думаю да пошли эти приметы к черту, мне этот цветок очень нравится, и фиалки дома есть, а о гибискусе я вообще уже несколько лет мечтаю... в общем все мои цветы останутся при мне Алена бред полный.. Так же и про вьюнки всякие говорят.. пришла на работу засадила вьющимися растениями.. так и сижу одна и 4 парня.. никого не выгнала!! :-D:-D:-D Цветы не могут быть в чем то виноваты.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Все приметы идут из нашей головы. Какую себе установку дашь, так оно и будет. Так что лучше и не знать ничего ) Катюш, фуксия просто чудо! Причем я вот сейчас заметила, что на улице стало прохладно и фуксии у меня в цвет пошли! Еще одна зацвести собирается, вьющаяся. Причем прям усыпана бутонами. И та, которая до этого все цвела вдруг выдала снова кучу бутонов. Все же любят они прохладу видимо ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Хочу похвалится! На местном форуме в разделе цветоводство купила детку антуриума красного, за 40 руб. В выходные куплю для него горшочек и посажу. И вот еще.. хвалюсь.. так цветет уцененная орхидея! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Орхидея чудесная! Красавица! А антуриум пусть в дальнейшем только радует! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Уф.. наконец то мне на работу купили земли..аж 10 кг. Пересадила замиокулькас (он дал 3 веточки), тещин язык из дома принесла погибал.. сменила ему землю, и сменила землю спацифилуму одному.. посмотрю будет ли ему лучше..или нет. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 моя фуксия - вся в бутонах - жду когда откроются bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Катюш, красота! А откроются, дак вообще загляденье будет! У меня тоже одна так же собирается цвести ) Распустятся бутоны, фото выложу ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас