Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Марина.. как наверное приятно, когда находишь новые листочки, корни.. лично я всегда радуюсь этому.. Какая почву используешь для орх? Есть еще Гемария.. типа тоже к орхам относится.. вот фото с интернета. Вот! У меня растёт Гемария. Вернее, я теперь знаю, что это она )))) Украла на работе, посадила в обычный цветочный грунт. Не вяла, но и листиков новых не давала. Переставила на солнечную сторону - в момент образовался новый! Теперь больше про неё почитаю. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Вот! У меня растёт Гемария. Вернее, я теперь знаю, что это она )))) Украла на работе, посадила в обычный цветочный грунт. Не вяла, но и листиков новых не давала. Переставила на солнечную сторону - в момент образовался новый! Теперь больше про неё почитаю. Я вчера начиталась про нее, что грунт нужен как для орхидей.. взяла из дома.. сейчас стала пересаживать, а стебель кот был в земле очень мягкий, как будто гниет.... и корней нет.. и не вялая.. Отрезала все.. и пока поставила в воду.. сейчас тоже буду читать как с ней и чего.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Купила сегодня вот такой амарилис. Уже со стрелкой . Но цвет у него страшновастенький. Был в коробке закрыт, и видимо там они и растут , потому что в магазине в дырочку коробочки заглядывала все такие. И стрелка получается загнутая. Посмотрим что получится , уже посадила в горшок и на солнышко его. Чтоб позеленел. Расцвёл мой заморыш из коробочки. Позеленел, выпрямился и порадовал своей красотой . Значит можно такие брать и не боятся. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Расцвёл мой заморыш из коробочки. Позеленел, выпрямился и порадовал своей красотой . Значит можно такие брать и не боятся. Ого!! Красавчик!! Вот и порадовал хозяйку.. которая его приютила.. Как гадкий утенок.. прям.. не кто не брал.. а оказывается такая красота!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 какой у него насыщенный цвет!!!!! Красава bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 а у меня цветет фуксия (продолжает) и вот лимоша растет)))) и сегодня сосед подарил веточку черемухи) запах обалденный bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 У мамы сейчас цветет вот такой красавец! И главное, что цветы огромные.. для примера моя рука. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 клевый поласатик*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 а у меня цветет фуксия (продолжает) и вот лимоша растет)))) и сегодня сосед подарил веточку черемухи) запах обалденный Здорово. У вас уже черемуха.А у нас на севере еще почки не все распустились.И из цветов только одуванчики, трава и то не везде....Скорее бы тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Хорооооший у Катешечки сосед. Черёмухой балует. Фуксии красивучие. Анастасия какие у амарисиса листья длинные , а у моего короткие какие то. Вообще-то главное чтоб цветами радовал, какая разница какие у него листья . ( Сама спросила , сама ответила. ) nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Вообще-то главное чтоб цветами радовал, какая разница какие у него листья . ага, мой вон вообще выпустил стрелу - отцвел и вот теперь листья пошли)))))) а я купила 2 гераньки - чисто белую и королевскую bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Какие у вас у всех подоконники красочные! А у меня вот почему-то герань не цветет ( Куст огромный, но как-то все не расцветает... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 А у меня герани не растут.. гибнут..хотя я не люблю их запах.. вот и гибнут наверное.. тк душа к ним не лежит.. Белая красивая.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Я герань сортовую дарила маме... Мамы вот 4 года нет, рука не поднимается выкинуть. Но она красивая очень, нравится мне, пару лет цвела, а сейчас отказывается ( Я даже отросток давала одной девушке на работе, но у нее было темно, она у нее не цвела тоже, она отдала маме и та во всей красе расцвела, она аж в восторге была. А у меня вот никак сейчас ( marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас