Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

Марина.. как наверное приятно, когда находишь новые листочки, корни.. лично я всегда радуюсь этому..

Какая почву используешь для орх?

Есть еще Гемария.. типа тоже к орхам относится..

вот фото с интернета.

Вот! У меня растёт Гемария. Вернее, я теперь знаю, что это она )))) Украла на работе, посадила в обычный цветочный грунт. Не вяла, но и листиков новых не давала. Переставила на солнечную сторону - в момент образовался новый! Теперь больше про неё почитаю.

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Вот! У меня растёт Гемария. Вернее, я теперь знаю, что это она )))) Украла на работе, посадила в обычный цветочный грунт. Не вяла, но и листиков новых не давала. Переставила на солнечную сторону - в момент образовался новый! Теперь больше про неё почитаю.

Я вчера начиталась про нее, что грунт нужен как для орхидей.. взяла из дома.. сейчас стала пересаживать, а стебель кот был в земле очень мягкий, как будто гниет.... и корней нет.. и не вялая..

Отрезала все.. и пока поставила в воду.. сейчас тоже буду читать как с ней и чего..

Купила сегодня вот такой амарилис. Уже со стрелкой . Но цвет у него страшновастенький. Был в коробке закрыт, и видимо там они и растут , потому что в магазине в дырочку коробочки заглядывала все такие. И стрелка получается загнутая. Посмотрим что получится , уже посадила в горшок и на солнышко его. Чтоб позеленел.

Расцвёл мой заморыш из коробочки. Позеленел, выпрямился и порадовал своей красотой . Значит можно такие брать и не боятся.

330980-ec869-78464206-h200-u5f231.jpg 330980-ef7f5-78464218-h200-ue9866.jpg 330980-68c82-78464214-h200-ucb0c8.jpg

Расцвёл мой заморыш из коробочки. Позеленел, выпрямился и порадовал своей красотой . Значит можно такие брать и не боятся.

330980-ec869-78464206-h200-u5f231.jpg 330980-ef7f5-78464218-h200-ue9866.jpg 330980-68c82-78464214-h200-ucb0c8.jpg

Ого!! Красавчик!!

Вот и порадовал хозяйку.. которая его приютила..

Как гадкий утенок.. прям.. не кто не брал.. а оказывается такая красота!!

какой у него насыщенный цвет!!!!! Красава*THUMBS UP*

а у меня цветет фуксия (продолжает) и вот лимоша растет)))) и сегодня сосед подарил веточку черемухи) запах обалденный

Изображение 1113.jpg

Изображение 1112.jpg

Изображение 1114.jpg

Изображение 1115.jpg

У мамы сейчас цветет вот такой красавец! И главное, что цветы огромные.. для примера моя рука.

Изображение 287897.jpg

Изображение 287898.jpg

Изображение 287899.jpg

а у меня цветет фуксия (продолжает) и вот лимоша растет)))) и сегодня сосед подарил веточку черемухи) запах обалденный

Здорово. У вас уже черемуха.А у нас на севере еще почки не все распустились.И из цветов только одуванчики, трава и то не везде....Скорее бы тепло.

Хорооооший у Катешечки сосед. Черёмухой балует. :-D Фуксии красивучие.

Анастасия какие у амарисиса листья длинные , а у моего короткие какие то. Вообще-то главное чтоб цветами радовал, какая разница какие у него листья . ( Сама спросила , сама ответила. :-X)

Вообще-то главное чтоб цветами радовал, какая разница какие у него листья .

ага, мой вон вообще выпустил стрелу - отцвел и вот теперь листья пошли))))))

а я купила 2 гераньки - чисто белую и королевскую

Изображение 1118.jpg

Изображение 1119.jpg

Изображение 1120.jpg

Какие у вас у всех подоконники красочные! *THUMBS UP*

А у меня вот почему-то герань не цветет ( Куст огромный, но как-то все не расцветает...

А у меня герани не растут.. гибнут..хотя я не люблю их запах.. вот и гибнут наверное.. тк душа к ним не лежит..

Белая красивая..

Я герань сортовую дарила маме... Мамы вот 4 года нет, рука не поднимается выкинуть. Но она красивая очень, нравится мне, пару лет цвела, а сейчас отказывается ( Я даже отросток давала одной девушке на работе, но у нее было темно, она у нее не цвела тоже, она отдала маме и та во всей красе расцвела, она аж в восторге была. А у меня вот никак сейчас (

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...