Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

На Пасху зацвел первый мой сортовой кактус*YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Радости и счастья нет предела:-)

Вау!!какая красота!!

Девочки, сколько у вас красоты! Какие же вы молодцы!! *BRAVO*

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Мой e-mail: fatamariani@gmail.com

Сижу счастливая.. увидела что у меня начинает на работе цвести хоя... я так долго ждала этого.. и вот наконец-то... пока бутоны..*YAHOO**YAHOO*

как расцветет сфоткаю и покажу.

Говорят, что пахнет очень вкусно.

Просто из 30 с лишнем горшков на работе.. цветущих очень мало.. шт. всего лишь 7.. и то несколько не цветут вообще..и я стала говорить, что получу з/пл и куплю фаленопсис сюда.

А пока фото из интернета:

4_Hoya.jpg

Настя, красота завораживающая! Обязательно покажи потом фото! ;-)

А 30 с лишним горшков - это все твои цветы?? =-O

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Настя, красота завораживающая! Обязательно покажи потом фото! ;-)

А 30 с лишним горшков - это все твои цветы?? =-O

Да.. я тут одна женского пола..остальные парни (4 чел.).

Я с конца 2011 года их сажаю.. начала с того , что было дома..

Главное, что директор выделяет деньги на горшки и землю.

Обязательно покажу.

Обязательно покажу.

Здорово! И директор молодец! Директор мужчина?

А они все в одном кабинете стоят или по офису расставлены?

Если все в кучке, можешь сфоткать? Редко увидишь такое кол-во вазонов @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">

Здорово! И директор молодец! Директор мужчина?

А они все в одном кабинете стоят или по офису расставлены?

Если все в кучке, можешь сфоткать? Редко увидишь такое кол-во вазонов @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">

Наташа.. у нас маленькая фирма.. всего нас 15 чел. в офисе один кабинет снимаем в аренду, все 5 человек в одном помещении и директор тоже, остальные на объектах.

Директор мужчина.

Моя тема в СВ

Обязательно покажу.

Настя, присоединяюсь к просьбе - обязательно покажи фото :-) У меня тоже хойя есть на работе, но она только листики растит.

А насчет директора - вау! Я сама все покупаю - землю, горшки... Обещал помочь пересадить "деревья" - в офисе есть большие драцены и фикусы - я сама не смогу, нужна помощь. Но все так и осталось на уровне обещаний - то времени у него нет, то желания.... В итоге сверху кадок сняла старую землю и засыпала новой и все ((((

Настя, присоединяюсь к просьбе - обязательно покажи фото :-) У меня тоже хойя есть на работе, но она только листики растит.

А насчет директора - вау! Я сама все покупаю - землю, горшки... Обещал помочь пересадить "деревья" - в офисе есть большие драцены и фикусы - я сама не смогу, нужна помощь. Но все так и осталось на уровне обещаний - то времени у него нет, то желания.... В итоге сверху кадок сняла старую землю и засыпала новой и все ((((

Думаю за выходные расцветет.. и я вам покажу.

да, с диром повезло.. я так то не наглею.. покупаю простые горшки , а фикус бенджамин у нас больше метра высотой, стоит на столе в центре.. вот я выпросила денег и купила керамический горшок ему за 600 руб.. но мне денег дали.

Сфоткаю, принесу фотик и покажу все что у меня посажено.

Моя тема в СВ
....а фикус бенджамин у нас больше метра высотой, стоит на столе в центре..

Настя, а расскажи, пожалуйста, немножко подробнее про бенджамин. Как часто ты его поливаешь? Как он пересадку перенес? Листья не сбрасывал? У меня бенджамины - это самая больная тема - зимой они все практически полностью "облысели", сейчас вот потихоньку новые листики начали выпускать, но мало ((( Я все думаю, может, я как-то неправльно ухаживаю за ними (((((

Настя, а расскажи, пожалуйста, немножко подробнее про бенджамин. Как часто ты его поливаешь? Как он пересадку перенес? Листья не сбрасывал? У меня бенджамины - это самая больная тема - зимой они все практически полностью "облысели", сейчас вот потихоньку новые листики начали выпускать, но мало ((( Я все думаю, может, я как-то неправльно ухаживаю за ними (((((

У нас очень жарко, поэтому поливаю почти все цветы 2-3 раза в неделю и его тоже.

Сбросил много листов, вот на той неделе, когда меня не было.. не поливали его...прям осень была.

Я несколько раз в неделю опрыскиваю его водой..а так ничего особенного не делаю..

Вот немного фоток с телефона.

1. Монстера радует новыми листочками!

2 Спацифилум что то плохо себя чувствует.. наверное от жары.. у нас зимой 32 градуса тепла.=-O С 2011 года мучаются 2 шт. Постоянно желтеют кончики листьев..

3. Кислица, очень нравится мне. Цветет мило..да и листочки забавные.

4. Веточка хои.. с бутончиками!

5. Декабрист розовый мученик.. не разу не цвел.. опять же жара для него.. а он любит прохладу.

6. Недавно посадила Замиокулькас... растет пока в большом горшке с какой то пальмой, которая загибалась у тещи директора ( отдали нам, типа выживет так выживет) и еще там драцена.

7. Ну и диффенбахия есть..

8. Сингониум их 3 шт. у меня..

9. Кордилина - это единственный цветок который был до меня.. Но что то не очень ему тоже.

10. Фикус то забыла.. вот он.

Есть конечно же тещин язык или Сансевиерия, Кливия, Панданус Вейча, Плектрантус, фиалки простые розовые (бутоны засыхают прям не раскрывшись)..есть еще вьюнки - Сциндапсус (Лианы высокорослые, лазящие). разрослись аж на всю стену.. мы иногда смеемся, что скоро будем как в джунглях!

Показала диру бутончики хои, сказал: круто!

Пересчитала... всего мучеников у меня в офисе 31 цветок.

Монстера.jpg

Спацифилум 1.jpg

Спацифилум 2.jpg

Кислица.jpg

Хоя.jpg

Декабрист.jpg

Заминокулькас.jpg

Диффенбахия и еще какой то.jpg

Сингониум.jpg

Кордилина.jpg

Драцена и от тещи пальма.jpg

Фикус Бенджамин.jpg

Вот это красотища!! Настя, ты мегамолодец, что успеваешь ухаживать за таким кол-вом растений! *BRAVO*

Цветы - это всегда круто ) Надо тоже в офис что-нибудь поставить... Только бы место найти -_-

Настя, а у меня вот вопросик... А как ты посадила замиокулькас? Мы тут просто тоже взялись его размножать ) У меня у свекрови он просто огромный ) И у нее, и у меня теперь вот воткнутые листочки стоят ) Почитала в интернете, что так размножается... Но будет это видно через месяц наверное, когда распикируем ) А веточку дадут еще через месяцев... не помню точно, но не один месяц... Вот и мне интересно стало, а как ты его посадила? Веточкой или тоже листочком?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...