Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Да, Катя, в обычных магазинах Экзотику не найти. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 У нас есть садовый цетр Долина Веры Глуховой. Она ездит везде ищет - может у нее будет. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 ну попробуй там посмотреть. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Девчонки, мне дали веточку гардении, очень кустик понравился, так веточку в воду ставить или в землю сажать golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Девчонки, мне дали веточку гардении, очень кустик понравился, так веточку в воду ставить или в землю сажать Оля, гардешка дамочка капризная и если нет особого опыта по укоренению - поставь в воду! воду возьми кипяченую (НО НЕ КИПЯТОК!) и брось в воду таблетку активированного угля (в аптеках продается) - вода остается прозрачной и не мутнеет и черенки не киснут. а еще не плохо бы перед этим черенок подержать какое-то время(хотя бы пару-тройку часов) в растворе с эпином или цирконом или макнуть срез черенка в порошок корневина. это нужно для более быстрого и активного укоренения. Шанс есть если череок от Гардении которая уже дано живет дома, а не только что куплена в магазине. Ну все равно попытаться стоит - цветок роскошный и стоит усилий! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 ПлюмерияТанечка спасибо ОГРОМНОЕ!Мне она очень очень нравится!@}->--@}->--Буду искать,не найду если...приеду тебя ограблю:-D:-D:-[ОЙ я хотела сказать в инете закажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 ПлюмерияТанечка спасибо ОГРОМНОЕ!Мне она очень очень нравится!@}->--@}->--Буду искать,не найду если...приеду тебя ограблю:-D:-D:-[ОЙ я хотела сказать в инете закажу *ROFL*Ограблю!!!!....ха-ха-ха...ой уморила! у меня обе плюмки по 10 и 14 см высотой! могу скинуть адреса где я заказывала.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 *ROFL*Ограблю!!!!....ха-ха-ха...ой уморила! у меня обе плюмки по 10 и 14 см высотой! могу скинуть адреса где я заказывала.... Танюша,скинь пожалуйста на всякий..а ты давно их посадила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Танюша,скинь пожалуйста на всякий..а ты давно их посадила? Около года назад - зимой они как в спячке были не росли... ща, пороюсь - скину ссылки в личку Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 А мне на работе сегодня перепали 4 кустика спатифилума - завтра буду сажать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 а у меня сегодня нарциссы зацвели на клумбе, прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 уже так тепло???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 уже так тепло???? да. весна пришла, я сегодня уже в одной кофтынке ходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 А мне на работе сегодня перепали 4 кустика спатифилума - завтра буду сажать Катя, а если посадишь все вместе - сразу "пушистый" кустик будет! а у меня сегодня нарциссы зацвели на клумбе, прелесть да. весна пришла, я сегодня уже в одной кофтынке ходила Ох и ничего себе!!!=-O=-OЗдорово то как!!! А у нас сегодня снег выпал!!! Правда, расстаял через пару часов... ...даже сфоткать не успела....блн... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас