Galat Имя: Галина Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Юля, город Пермь. Это средний Урал. Прекрасно растут. Цветут с середины июня до сентября. Зимуют под укрытием конечно. Саженцы заказываю в основном в Краснодарском крае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Ну да, климатически к нам близко Я думала южнее гораздо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galat Имя: Галина Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Южнее цветут конечно пышнее и дольше, но мои меня тоже радуют. Очень розы люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Я после развода потеряла все цветы. Начала пополнять утраты. Фиалка карле и орхидея shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Девочки, назрел вопрос. Купила я как-то две фиалки. В магазине укореннёные листочки продавали. Один стаканчик скинул кот. Выросло это А со второй колизий никаких, но растёт никакая, а корешки спокойно в рюмку войдут. И это чудо цвести собираеться. Как ей обьяснить, что она не в стаканчике, и земли хватает? За фото прошу прощения, вечером фотографировала. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Не знаю поможет ли тебе мой совет, но.... У меня клиентка была, ее цветы и рассада росла если она подставляла между стеклом окна и рассадой папку уголок зеленого цвета. С другими цветами экспериментировала говорят не растут... скупила у меня тогда все папки зеленого цвета Вот смейтесь или нет, а приносила фото своих зарослей на окне просто фантастика из джунглей :-D Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Девочки, назрел вопрос. Купила я как-то две фиалки. В магазине укореннёные листочки продавали. Один стаканчик скинул кот. Выросло это А со второй колизий никаких, но растёт никакая, а корешки спокойно в рюмку войдут. И это чудо цвести собираеться. Как ей обьяснить, что она не в стаканчике, и земли хватает? За фото прошу прощения, вечером фотографировала. Я конечно не специалист по фиалкам, но мне кажется, что горшок слишком большой. Фиалки выращиваются в небольших горшках, а такие детки выращиваются в стаканчиках не потому что так места меньше занимают, а потому что им этого достаточно и в большом горшке шанс залить цветок всегда выше, так как земля слишком медленно просыхает. Плюс - по сути у растений, пока не нарастут корни, не начинают расти листья. А тут пока такая малявка корни нарастит, ждать устанешь, ведь горшок большой, корней нужно много... Так что я лично бы фиалочку пересадила в тарку поменьше... Плюс на втором фото фиалка вроде вообще похожа на мини. Они же различаются по размерам розетки. Так что возможно, что это в принципе ее нормальный размер. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 12 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 приехала к любимой свекрови а у нее на балконе такая красотулька зацвела Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 А у меня эсхинантус цветёт )) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 о, какая красота!! А как он пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 о, какая красота!! А как он пахнет? По-моему, никак , во всяком случае, ярко выраженного запаха нет. А цветки необычные и их много. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Да, цветки очень необычные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 приехала к любимой свекрови а у нее на балконе такая красотулька зацвела Это фиалка?!! Хочу!! Какой сорт? Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Это фиалка?!! Хочу!! Какой сорт? это махровая помоему да фиалка, но я не помню... сорт официальный не знаю потому что была выращена из листочка и этим занималась не я... у меня могут жить только кактусы Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас