Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Предложения по проведению КОНКУРСОВ! Дорогие мои девочки и Администрация! У меня к вам предложение. Давайте создадим план Конкурсов на текущий 2010 год, я думаю так будет, проще планировать свое время по вышивке и можно вышить большие картины зная, о конкурсе заранее!!!! Можно опираться на наши ХОЧУШКИ!!!! Хочу ниже предложить вам ответить на несколько пунктов, для того что бы в темах Конкурсов были учтены ваши пожелания! 1. Нужны ли нам на форуме конкурсы? 2. Нужен ли нам план Конкурсов на 2010 год? ( все конкурсы будут помещены в одной теме, с указанием номинаций, сроков приема работ и голосования). 3. Согласны ли вы, что конкурсы проходили по не скольким номинациям? Например: Новогодний конкурс 1 – номинация – вышитые картины; 2 – номинация – вышивка мелких размеров ( бискорню, кривульки, открытки); 3 – номинация – сапожки, юбочки под елку; 4 – номинация изделия не вышитые изделия. Приведено для примера. Номинации могут быть другими. 4. Согласны ли вы стать организатором конкурса? 5. Предложите идеи темы для будущих конкурсов. ( Можно предложить много вариантов) 6. Предложите идеи темы для будущих номинаций. ( Можно предложить много вариантов) 7. Ваши предложения? Просьба в этой теме пока ни каких обсуждений не вести, соберем всю информацию воедино, я ее опубликую, и затем обсудим все интересуещие нас вопросы!!! Спасибо! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Бусинка, тут недавно девочки схемы с пирамидами египетскими собирали. Наверное они тоже для летнего конкурса могут подойти, ведь кто куда отдыхать ездит? Конечно можно - это криуз, кто куда летом поедет или хотел бы поехать, для меня круиз на даче - на полянке полежать! Тоже круиз! Спокойно можно!@}->-- Сейчас уже будет список ( создаю)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 А где Манюся с конкурсом птичек? Может пока открыть темку все же? А она придет, и все там сделает красиво... Хоть набор пойдет. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 Девочки, я здесь! Борюсь с зависающим компом. В ближайшее время все сделаю, чес слово!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Я за КОНФЕТКУ!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Девочки, как на счет Новогодней авантюрки? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Девочки, как на счет Новогодней авантюрки? Я за*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Девочки, как на счет Новогодней авантюрки? Я тоже за!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Я не против провести, но если кто не против, рассказать как это делать?:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Юля, я тебе подробно напишу в личку, как его проводить. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 *YAHOO**YAHOO* Бегу обдумывать shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Девочки, предлагаю организовать сюрприз "Оберег тебе дарю я" - т.к. всё-таки существует поверье о том, что самому оберег вышивать нельзя, то предлагаю вышить его в сюрпризе и подарить. например человек записывается и говорит хочу оберег для денег. Тот кому попадается по жребию этот человек - вышивает оберег и отправляет в подарок. Как? Хотите? Кто хочет себе оберег? Давайте обсудим? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Девочки, предлагаю организовать сюрприз "Оберег тебе дарю я" - т.к. всё-таки существует поверье о том, что самому оберег вышивать нельзя, то предлагаю вышить его в сюрпризе и подарить. например человек записывается и говорит хочу оберег для денег. Тот кому попадается по жребию этот человек - вышивает оберег и отправляет в подарок. Как? Хотите? Кто хочет себе оберег? Давайте обсудим? я за. даже может быть поучавствовала бы. надо подумать. но есть предложение. надо сделать так, чтобы сюрприз (или можно еще как-нибудь назвать) длился постоянно. и еще чтобы можно было в порядке исключения (или не исключения) договариваться. например, хочу оберег для денег именно вот такой (схема прилагается). на вкус и цвет... а с другой стороны... дареному коню... (Сукачев с песней Высоцкого навеял) Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 можно если у кого-то есть оберег(схема) и ему нужен именно он - прям писать я хочу вот это!!!! Иногда это даже проще. не надо искать и думать что же вышить)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас