Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Охтыжбоже мой, какая красота! Я все пропустила! Очень красивая и характерная работа! Прямо нравится! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ух ты! Сова то уже практически закончена! Алена, работа получилась замечательная!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Девочки, закончила я свою совушку ещё в прошлом году, показываю: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Поздравляю!!! Прекрасная работа и оформление достойное.@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Алена суперская совушка.. тоже захотелось такую.. насмотрелась на твою. Оформление вообще классное. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 И картина отличная, и оформление шикарное kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Сова великолепна и оформлена так гармонично) оч оч оч удачно все вышло) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Совушку эту очень люблю!! А оформление очень классное!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Алёна, прекрасное оформление!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Косичка, отличное оформление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Прекрасная совушка!*THUMBS UP* Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Прекрасная картина и чудесное оформление! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Красивое оформление! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Очень красивая вышивка, просто чудо. Поздравляю с завершением и прекрасным оформлением!@}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас