Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

О такой породе не пожалеете. Она, конечно, очень большая, но послушная. Специально тренировать ее не нужно. Но если захотите, такие собаки с удовольствием "учатся". Все замечательные качества у нее заложены. Порода-то древняя. Я свою взяла в 2,5 месяца. Она недельку освоилась и начала охранять и дом, и меня, и всех домашних. Умница, одним словом. Я общаюсь с тремя хозяевами таких собак. Они такого же мнения об этих собаках.*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*Котов не обижают!

А Феликс он по породе кто? Для сиама светлый

Это он на фотографии светлый. А сейчас еще больше потемнел и потолстел*JOKINGLY*. Кушать очень любит.:-D

Она храпит наверное?:-X

Люба, как ты права! Она так храпит, что я даже просыпаюсь:-D:-D:-D Они как начнут с папой, кто громче, это прость тихий ужас (или громкий):-D:-D:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Это он на фотографии светлый. А сейчас еще больше потемнел и потолстел*JOKINGLY*. Кушать очень любит.:-D

Значит он всё-таки мой любимый сиамец?

Люба, как ты права! Она так храпит, что я даже просыпаюсь:-D:-D:-D Они как начнут с папой, кто громче, это прость тихий ужас (или громкий):-D:-D:-D

Храпуньки :-D но зато такая она симпомпулька:-*

Все, девочки! Мое терпение лопнуло! :-D Сказала мужу, что покупаем собаку, его слабые протесты были сметены в сторону, и я уже знаю какую) :-P

Все, девочки! Мое терпение лопнуло! :-D Сказала мужу, что покупаем собаку, его слабые протесты были сметены в сторону, и я уже знаю какую) :-P

А нам скажи какую!!!

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

А нам скажи какую!!!

Олечка, я сначала приобрету, ладно? А потом вам фото покажу)

Будем с нетерпением ждать!!!

Сама хочу быстрее, только вдруг ждать придется, может не найду щенят или будут нетакого пола. Мы, наверное, мальчика брать будем.

А я больше девочек люблю, они ласковее:-*

Мне то все-равно, у меня никакой не было никогда. А мужу больше нравятся мальчики. Но я думаю, что это все уже определиться на месте, может нам девочка понравится)

У меня были и мальчики и девочки. Мальчики не сильно эмоциональные, а девочки подойдут и почеши их и погладь их, ну и поцеловать не забудь:-*

У меня были и мальчики и девочки. Мальчики не сильно эмоциональные, а девочки подойдут и почеши их и погладь их, ну и поцеловать не забудь:-*

:-DПолностью согласна. У меня такая же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...