karma Имя: Елена Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 О такой породе не пожалеете. Она, конечно, очень большая, но послушная. Специально тренировать ее не нужно. Но если захотите, такие собаки с удовольствием "учатся". Все замечательные качества у нее заложены. Порода-то древняя. Я свою взяла в 2,5 месяца. Она недельку освоилась и начала охранять и дом, и меня, и всех домашних. Умница, одним словом. Я общаюсь с тремя хозяевами таких собак. Они такого же мнения об этих собаках.*THUMBS UP*Котов не обижают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 А Феликс он по породе кто? Для сиама светлый Это он на фотографии светлый. А сейчас еще больше потемнел и потолстел. Кушать очень любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Она храпит наверное? Люба, как ты права! Она так храпит, что я даже просыпаюсь:-D:-D Они как начнут с папой, кто громче, это прость тихий ужас (или громкий):-D:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Это он на фотографии светлый. А сейчас еще больше потемнел и потолстел. Кушать очень любит. Значит он всё-таки мой любимый сиамец? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Люба, как ты права! Она так храпит, что я даже просыпаюсь:-D:-D Они как начнут с папой, кто громче, это прость тихий ужас (или громкий):-D:-D Храпуньки но зато такая она симпомпулька bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Все, девочки! Мое терпение лопнуло! Сказала мужу, что покупаем собаку, его слабые протесты были сметены в сторону, и я уже знаю какую) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Все, девочки! Мое терпение лопнуло! Сказала мужу, что покупаем собаку, его слабые протесты были сметены в сторону, и я уже знаю какую) А нам скажи какую!!! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 А нам скажи какую!!! Олечка, я сначала приобрету, ладно? А потом вам фото покажу) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Будем с нетерпением ждать!!! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Сама хочу быстрее, только вдруг ждать придется, может не найду щенят или будут нетакого пола. Мы, наверное, мальчика брать будем. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 А я больше девочек люблю, они ласковее Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Мне то все-равно, у меня никакой не было никогда. А мужу больше нравятся мальчики. Но я думаю, что это все уже определиться на месте, может нам девочка понравится) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 У меня были и мальчики и девочки. Мальчики не сильно эмоциональные, а девочки подойдут и почеши их и погладь их, ну и поцеловать не забудь Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 У меня были и мальчики и девочки. Мальчики не сильно эмоциональные, а девочки подойдут и почеши их и погладь их, ну и поцеловать не забудь Полностью согласна. У меня такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас