Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Маленькую мы не хотим...мы таких собачек "пуфиками" называем Нам побольше хочется, типа овчарки... ну у нас в квартире большую заводить - это просто поиздеваться над зверем! у знкомых лабраддор... так когда эта девочка просто на пол приляжет где нибудь между кухней и комнатой....то там не пройти или если только через нее прыгать... я иногда со своими-то ни как разойтись в коридоре не могу. а мне нравяться кони!-Кане-корсо! это по размеру намного крупнее хаски, но нет условий. А я специально сшила подушку для Дони и мальчишки ее на кровати оставляют потому что все равно залезет и уляжется клубком, так уж пусть на своей Аня, классная идея!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 У меня большой дом, так что ей вроде нормалек.а еще у нее на улице есть вольер, она там бывает днем когда никого нет дома.Правда сейчас я пока дома и на улицу вообще лучше не выходить, смог жуткий, вот она бедненькая дома сидит.В принципе и в квартиру можно, если ей обеспечить достойный выгул,она когда набегается ее вообще не видно, ляжет где-нибудь и дрыхнет целый день.а вообще она мне прям миниатюрной кажется, правда если встретишь маленькую собачку, то моя конечно конь.А когда одна, то вроде маленькая) rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Кстати еще один плюс хаски, они не пахнут собакой, кобели может чутка, а вот суки нет.Ну за свою точно ручаюсь,причем мы купали может пару раз, когда в грязи изваляется. rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Маленькую мы не хотим...мы таких собачек "пуфиками" называем Нам побольше хочется, типа овчарки... Ну если квартира позволяет, то почему бы и не овчарку Я сама очень люблю крупных собак Золотистый ритривер или Зенненхунд - это моя мечта! Еще нравятся - Ньфаундлен , Кавказкая овчарка , Комондор (венгерская овчарка) , Бриар , Банхар (монгольская овчарка) и Южнорусская овчарка - еще одна мечта!!! В общем меня тянет на все огромное и лохматое :-D:-D Хотя наш Малыш - практически Южнорусская в миниатюре, а когда чумазый - так от Комондора не отличить :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Я вообще всех собак люблю, а вот муж маленьких не очень любит.Долго мы с ним решали какую купить и в итоге сошлись на Хаски, хотя и маламут тоже очень нравится,но он гораздо больше.так что выбрали что-то среднее. а теперь началась хомячковая болезнь и хочется еще маленькую хасю rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Настя, собачка твоя красавица, просто супер. Особенно когда под одеялом спит. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Nora, спасибо огромное@}->--@}->--@}->-- Она и не такое у меня чудит rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Кстати еще один плюс хаски, они не пахнут собакой, кобели может чутка, а вот суки нет.Ну за свою точно ручаюсь,причем мы купали может пару раз, когда в грязи изваляется. *THUMBS UP* У нас аналогичная ситуация! я от этого в таком восторге!!! а вот и я решила вам подкинуть новые фото моих красавиц! [ATTACH]28173[/ATTACH] [ATTACH]28174[/ATTACH] мы ездили на пикничок на Финский залив. и собов наших тоже купали! ближе к вечеру были даже волны... их почему то тянуло сушиться именно в пыль. песок там только на дне! А дно!!!! это просто мечта!!! глубина метр с небольшим на протяжение метров 500! Фотографировать особо "некогда" было! поэтому фото мокрых собак в машине! а вокруг бегали несколько больших двортерьеров! на 3 фото виден Петергоф - вид с залива[ATTACH]28175[/ATTACH] Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Таше, смотрю твоя красавица за рулём любит сидеть. Наша тоже, как из машины выйдешь сразу за руль Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Таше, смотрю твоя красавица за рулём любит сидеть. Наша тоже, как из машины выйдешь сразу за руль Ага! - наверное намекает - пора домой! а так - я же с этой стороны стояла! на втором фото они на заднем сидении. А Тяпа как то даже умудрилась посигналить! у меня аж глаза округлились... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Таше, смотрю твоя красавица за рулём любит сидеть. Наша тоже, как из машины выйдешь сразу за руль Ага! - наверное намекает - пора домой! а так - я же с этой стороны стояла! на втором фото они на заднем сидении. А Тяпа как то даже умудрилась посигналить! у меня аж глаза округлились... У нас Доня очень любит в машине ездить и за руль тоже вечно лезет, стоит только мужу выйти А вот Малышу поездки не особо нравятся - может полдороги пищать! потом только уляжется. А еще он умеет открывать окно сззади - ему вечно жарко и он любит ехать высунув морду из машины, правда ветерок задувает в нос и уши. Так мы и едем, то высунет голову, то засунет. А теперь сам себе окно открывает - знает, поросенок, куда лапкой нажать надо :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 У нас Доня очень любит в машине ездить и за руль тоже вечно лезет, стоит только мужу выйти А вот Малышу поездки не особо нравятся - может полдороги пищать! потом только уляжется. А еще он умеет открывать окно сззади - ему вечно жарко и он любит ехать высунув морду из машины, правда ветерок задувает в нос и уши. Так мы и едем, то высунет голову, то засунет. А теперь сам себе окно открывает - знает, поросенок, куда лапкой нажать надо :-D:-D СУПЕР звери!!! а открывается окно кнопочкой? у нас так заднее стекло без кнопочки... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Да, Танюш, кнопочкой Женя ему то закроет, то откроет. А как-то он сам наступил случайно. И одного раза хватило, чтобы запомнить как это делается! Теперь сам когда нужно открвает причем нажмет и смотрит как окно едет, потом голову высунет- нормалек- и лапку убирает Так прикольно наблюдать :-D:-D Только вот еще закрывать не научился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Да, Танюш, кнопочкой Женя ему то закроет, то откроет. А как-то он сам наступил случайно. И одного раза хватило, чтобы запомнить как это делается! Теперь сам когда нужно открвает причем нажмет и смотрит как окно едет, потом голову высунет- нормалек- и лапку убирает Так прикольно наблюдать :-D:-D Только вот еще закрывать не научился *THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас