deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 А я люблю таких беспородных Смотрите какие глазки у него И еще думаю, что глупых собак не бывает, просто его надо наказывать, если он не слушает команды. Но обычно таких сторожей и не дрессируют, просто сажают около дома и все. А то что кусает, так он пытается хозяев защитить Почему мы зовем его "глупым"?Потому,что так зовет его моя мама.Когда кто-нибудь приходит к ней.она подходит к калитке и начинает разговаривать,он весь излается и извизжится так,что ничего не слышно.А на команды замолчать,он совершенно не реагирует.До него у них были другие собаки,но те вели себя по-другому.Более спокойно и разумно,знали :где лаять,а где молчать,есть еще и другие нюансы...Но деваться некуда;мы в ответе за тех,кого приручили. Но мама живет одна и без собаки никак нельзя.Он все -таки не маленький(помесь дворняги и овчарки),поэтому выглядит довольно внушительно. А пока я его фоткала,секунду не мог спокойно устоять,весь извертелся,а хвостом ,как пропеллером работал. А вообще-то мне его жалко;посиди-ка на цепи круглыми сутками.А цепь у него о-го-го...Муж специально на рынок ходил за самой крепкой,со всех остальных он срывался и убегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 У меня собака вообще практически не лает. Последнее время начала лаять, когда кто-нибудь звонит в дверь и когда на улице лают собаки. В первом случае я ее всегда хвалю и глажу, а вот тупо лаять на собак на улице, я ее отучила. Тоже долго не понимала, а один раз затяфкала ночью, причем спит она под нашей кроватью, я честно подпрыгнула до потолка от неожиданности и думала что сердце сейчас выскочит. Вот я тогда ей и объяснила доступно, что так делать нельзя. Теперь она, когда я ей говорю "Тихо", сразу замолкает. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 У меня мама живет в частном доме.А там,естественно,у каждого почти собака-охранник.Так вот маму охраняет вот такой беспородный пес по кличке Дружок.Добрый и глупый.Может запросто укусить чужого,даже при хозяине.Вот он: глаза добрые-добрые А то что глупый... ну и люди ведь разные бывают У нас в деревне собаки бегаю по двору - натянут трос и цепь за него закреплена, а на будке крюк, когда нужно чтобы возле нее сидел, просто закрепляют цепь короче и все Сидеть целыми днями практически на одном месте ужасно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 У меня собака вообще практически не лает. Последнее время начала лаять, когда кто-нибудь звонит в дверь и когда на улице лают собаки. В первом случае я ее всегда хвалю и глажу, а вот тупо лаять на собак на улице, я ее отучила. Тоже долго не понимала, а один раз затяфкала ночью, причем спит она под нашей кроватью, я честно подпрыгнула до потолка от неожиданности и думала что сердце сейчас выскочит. Вот я тогда ей и объяснила доступно, что так делать нельзя. Теперь она, когда я ей говорю "Тихо", сразу замолкает. Люба,ну собаку же надо воспитывать с малого,как у тебя.Ты права.А про нашу мой папа,когда еще жив был,сразу сказал-бешеный какой-то и бестолковый Собаки тоже ,как люди ,с разными характерами бывают.И уровень умственного развития тоже видимо разный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 У меня собака вообще практически не лает. Последнее время начала лаять, когда кто-нибудь звонит в дверь и когда на улице лают собаки. В первом случае я ее всегда хвалю и глажу, а вот тупо лаять на собак на улице, я ее отучила. Тоже долго не понимала, а один раз затяфкала ночью, причем спит она под нашей кроватью, я честно подпрыгнула до потолка от неожиданности и думала что сердце сейчас выскочит. Вот я тогда ей и объяснила доступно, что так делать нельзя. Теперь она, когда я ей говорю "Тихо", сразу замолкает. Люба поделись секретом как ты отучила мои горлопаны так лают! особенно когда домофон звонит - не слышно ничего. приходится закидывать их в ванную И на улицу выносим - сразу лаять начинают, потом замолкаю и гуляют уже тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Люба,ну собаку же надо воспитывать с малого,как у тебя.Ты права.А про нашу мой папа,когда еще жив был,сразу сказал-бешеный какой-то и бестолковый Собаки тоже ,как люди ,с разными характерами бывают.И уровень умственного развития тоже видимо разный. Это да, характер у них у каждого свой. Ну даже если он и бестолковка, он все-равно красивый! Можно утешиться этим. И наверняка твою маму очень любит) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Люба поделись секретом как ты отучила мои горлопаны так лают! особенно когда домофон звонит - не слышно ничего. приходится закидывать их в ванную И на улицу выносим - сразу лаять начинают, потом замолкаю и гуляют уже тихо Когда она начинала лаять, командовала - Нельзя, Тихо. Она замолкает, только отвернусь продолжает гавкать, тогда давала по морде газетой. она замолкала, но в следующий раз было все заново. А ночью когда залаяла, я ее выгнала из-под кровати и наваляла ей газетой как следует. Она вообще боится газеты. Вроде с тех пор слушается. На улице правда тоже пытается напасть на собак, но редко. тоже пресекаю. Я ее на улице вообще с поводка спускаю только где нет никого. А на звонки в домофон и дверь не отучала, мне нравится что она лает. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 глаза добрые-добрые А то что глупый... ну и люди ведь разные бывают У нас в деревне собаки бегаю по двору - натянут трос и цепь за него закреплена, а на будке крюк, когда нужно чтобы возле нее сидел, просто закрепляют цепь короче и все Сидеть целыми днями практически на одном месте ужасно тяжело Вот и я говорю,что мне его жалко.Выйду,поглажу его,а он ,бедный,аж описается от удовольствия. А гулять отпускать его нельзя.Он в прошлом году страхового агента куснул.Хорошо,что не сильно и она в брюках была.Это он в очередной раз тогда с цепи сорвался,а она во двор зашла.Чуть дело до суда не дошло.У матери от переживания,истерика была.Теперь цепь у него такая,что я думаю,как он бедный ее на шее таскает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 А на звонки в домофон и дверь не отучала, мне нравится что она лает. :-D:-D так я не слышу что мне в домофон говорят когда они в два голоса начинают лаять :-D:-D А воспитывать видно уже бесполезно... Дворяне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Вот и я говорю,что мне его жалко.Выйду,поглажу его,а он ,бедный,аж описается от удовольствия. А гулять отпускать его нельзя.Он в прошлом году страхового агента куснул.Хорошо,что не сильно и она в брюках была.Это он в очередной раз тогда с цепи сорвался,а она во двор зашла.Чуть дело до суда не дошло.У матери от переживания,истерика была.Теперь цепь у него такая,что я думаю,как он бедный ее на шее таскает. Ну во двор заходить когда еще хозяева не вышли и есть собака - это глупо! А вы попробуйте с тросом. Когда пришел кто-то, мама раз его и зацепила за крюк. Или хотя бы на ночь отпускать по цепи побегать Жалко же! Ну и еще раз - не фиг кому-то заходить во двор, пока не вышли хозяева! Ведь собака ТАМ ДЛЯ ТОГО И СИДИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 :-D:-D так я не слышу что мне в домофон говорят когда они в два голоса начинают лаять :-D:-D А воспитывать видно уже бесполезно... Дворяне!!! Я видела по каналу зоопарк, как перевоспитывают собак в Германии зоопсихологи. Тебе надо сделать погремушку, в железную банку насыпать что-то гремящее и шуршащее, например горох. Собаки этого звука очень боятся. И когда зазвонит домофон , они залают, тряхнешь над ними этой погремушкой. они испугаются, разбегутся и замолчат. Вот чего я придумала :-D:-D:-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Я видела по каналу зоопарк, как перевоспитывают собак в Германии зоопсихологи. Тебе надо сделать погремушку, в железную банку насыпать что-то гремящее и шуршащее, например горох. Собаки этого звука очень боятся. И когда зазвонит домофон , они залают, тряхнешь над ними этой погремушкой. они испугаются, разбегутся и замолчат. Вот чего я придумала :-D:-D:-D А вдруг от страха потом надо будет кучки по квартире собирать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 А вдруг от страха потом надо будет кучки по квартире собирать Девчонки,с вами не соскучишься...*ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 А вдруг от страха потом надо будет кучки по квартире собирать Главное лаять отучить! А с этой проблемой мы потом будем бороться, другими методами :-D:-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас