Натлия Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 А это моё чудо. Ему только 3 месяца. Но как он любит водить машину! Bсё время пытается сесть НА руль. Родители его - парочка персидских котов - совсем не "воспитывают". Видимо, озабоченны скорым прибавлением кошачьего семейства. Чудо пушистое, прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Какие у вас киски лапуськи мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Любовь жалко как собачку... прийдется полечить, надеюсь все будет в порядке Lenday кисуля прелесть *THUMBS UP* воспитание - дело серьезное главное не перестараться :-D:-D а мои собаки от духоты так мучаются Малыш вообще - выйдет на улицу, дела свои сделает и домой галопом, возле вентилятора валяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Вот новые фото моих красавиц! Белая Алиса, плавала по необходимости(когда ее заносили в воду и ей нужно было вернуться на берег). [ATTACH]26154[/ATTACH] [ATTACH]26155[/ATTACH] [ATTACH]26156[/ATTACH] [ATTACH]26159[/ATTACH] а рыжая Тяпочка сама заходила в воду и плыла ко мне и от меня сама плыла обратно к берегу. и две фотографии в машине когда уже возвращались домой: Алиса уснула впереди на водительском месте(муж вышел узнать есть ли места в мотеле), а Тяпа заснула уткнувшись в плед. [ATTACH]26157[/ATTACH] [ATTACH]26158[/ATTACH] Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Умаились девченки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 не то слово! умаялись - ухайдошились в хлам! сопели и лежали ни какие как тряпочки меховые! больше всего боялись как себя в дорге будет вести и чувствовать себя - мелкая, а в результате беспокойным непоседой оказалась белая красавица. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Какие красотули Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 А им понравилось купаться - они улыбаются!!! Такие хорошенькие, так сладко спят - хррррр!!!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 А им понравилось купаться - они улыбаются!!! Такие хорошенькие, так сладко спят - хррррр!!!*THUMBS UP* Наташа, а у шпицев улыбка это визитная карточка мелкая сама в воду шла, а та что покрупнее, так ту ловить приходилось, что бы в воду отнести! брыкалась, скулила и царапалась... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Она от вас такого не ожидала...:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Она от вас такого не ожидала...:-D:-D не ожидала чего? то что в воду будем заносить? так жара жуткая была, а после воды они заметно оживлялись и не пыхтели паровозиками. все же хоть чуть чуть но охлаждались после этой процедуры. местного пса отлаяли как хотели - вдвоем они наглые как один волкодав, тот аж опешил, и обиженно плаксиво бавкнул с обиженым взглядом. тут вроде такие красавицы он аж встал как вкопаный и забыл куда бежал... а они... не оценили его внимания.... ...недоступные! ну все как у людей....*ROFL* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 неприступные значит девушки!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 неприступные значит девушки!@}->-- неприступные и немного стервозные. как говорится с кем поведешься... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 То есть все в хозяйку:-P - а с виду приличная девушка, добрая и отзывчивая!!!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас