Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 ошибочка, пока я писала пост кошечка еще одного родила... Так что их теперь шесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Ну вот и как быть с этими хвостатыми и пушистыми. Жил был кот. Ничего не драл никого не пугал, фулюганил в меру, правда как повзрослел перестал играть, но это было как бы и не страшно. И вот кот стал недокот... Начались игрульки, играет со всеми с удовольствием. Трется и мурлычет (ну наверное типа весна), но отличился он не своим веселым поведение, а отмечен кот на воровстве. За все время пребывания в доме не делал такого. Стал на стол лазить (за что уже получил пару раз меж ушей), стащил наггетс жареный, половину слопал оставшееся отобрали, и пытался утащить кусок индейки Поневоле задумались, а стоило ли так уж радикально все менять... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Ну, должна же быть у кота какая-то радость в жизни))) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 "... и мстя моя будет страшна..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Я думаю жор у него после кастрации... не зря кастрированным\стерилизованным спец корм давать, тк отжираются они. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 5 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Я думаю жор у него после кастрации... не зря кастрированным\стерилизованным спец корм давать, тк отжираются они. Не не, он ест нормально и сколько надо, за этим следят. А тут видимо то ли вкусно пахло, то ли из мести... Поскольку больше за таким поведением отмечен не был. Он не выпрашивает еду. он деликатно садится под табуретку и смотрит на тебя, когда готовишь или просто на кухне чай пьешь. Мальчик то остался очень деликатным. Но вот такой конфуз случился Просто его обидели тут на недели. На прививку еще сводили. Но врач там забавная. Тут же начала у кота искать причину еще денюшку срубить, и когти у него не такие и взгляд потух, и витамины ему поколоть и еще какую то фигню начала нести. Отнесли к другому, вердикт. Ничего не надо, общие рекомендации по кормлению и уходу, все... Вот и пойми эти ветеринаров... Впрочем у людских не лучше Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 А мы вчера взвесили своего пушистика, на 76 гр откормили, весит 176 . Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 Настенка, смотрите, не перекормите У животных тоже бывает ожирение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 когда коту сказали что на дачу он не поедет и сидит на карантине, а мама в этот момент ушла в магазин. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Я в шоке. У нас дома черепаха водяная живёт. Ей уже 5,5 лет. Рассекает по 200- литровому акватеррариуму. И что-то она в последние дни странно себя вела: скребла на полке задними ногами, ёрзала и т.п. А сегодня смотрю, в воде 3 разбитых яйца плавают. Я знала, что куры без петухов несут диетические яйца, но про чепу я как-то не подумала. И вот. Теперь понятно, чего она задними ногами скребла- ямку рыла. Но в аквариуме её рыть негде. Поэтому, видимо, сама панцирем яйца и поколола. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 ОГО! Я тоже не знала, что черепахи могут нести яйца сами. Срочно мужа ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Срочно мужа ей Ага! Тут с одной ею не знаешь что делать, а тут плюсом черепах и регулярно куча мелких. И куда нам это всё? Она же достаточно большая. Помыть 200-литровый аквариум - развлечение на полдня для всей семьи: вёдра с грязной водой в одну сторону, а потом из ванной отстоянную назад заливать. Итого 40 вёдер туда-сюда. В промежутке помыть сам аквариум и камни. Ну и саму нашу кусачую мадам почистить. А при неосторожном обращении сильный укус с последующим болючим синяком обеспечен. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 Галина вот это живность.. и хлопот как много.. Хотя хлопот от любой живности хватает.. что кошки, что птички, что собаки и тд . Анна, как котятки? Не покажете нам? Нашла я тут объявление, что подобрали котика и ищут хозяина, открываю фото наш брат- близнец... Три дня ревела просила у мужа соглание взять его, не согласился... Жила бы на своей квартире, даже не спросила бы. А так хотелось сделать доброе дело :'( Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 А у нас пополнение в семье. У наших друзей родилось 9 милейших щенков (правда при родах сдохла сука, поэтому они выкармливали всех сами). Силой затащили они нас к себе в гости и подарили мою давнюю мечту)) Теперь у нас, помимо Марта и Жужы, есть еще и Дейзи. С нетерпением жду, когда муж достроит ей вольер, а то уж больно много места занимает. Да и кошка в шоке пребывает и домой не заходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас