Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 А вот и наше пополнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 А вот и наше пополнение... Аня какие милашки! прям зацеловала бы.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Аня, с прибавлением!!! Какие они ми-ми-мишные! Так и хочется потискать СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 прям зацеловала бы.. Так и хочется потискать этим и занимаюсь Им только вчера исполнился месяц, совсем недавно стали вылазить из домика. Начали прикармливать мясом так чуть пальцы не откусили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 А вот и наше пополнение... Аннушка, Вы всегда нас такими милашками балуете)) большая семья) и как у Вас получается с такими лапулями прощаться? Я вот боюсь, что если решим, чтобы наша собака родила (кошек-то сразу стерилизовали,чтобы в дальнейшем было меньше проблем со здоровьем ), то щенки так и останутся у нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 и как у Вас получается с такими лапулями прощаться привыкла, наверное. Первых отдавала - плакала. Их еще и забирали совсем крохами, 1,5 месяца. Сейчас концепция поменялась. Котят забирают в 2-а месяца и когда их вес не меньше 1 кг. Они уже самостоятельные. А когда они в куче, то им даже очень не плохо Я вот боюсь, что если решим, чтобы наша собака родила, то щенки так и останутся у нас)) мы же отдаем их оптом. Мы вяжем свою кошку с клубным котом и нам давали телефоны оптовиков. Поэтому мы просто звоним и их забирают. Иногда сразу всех, иногда частями. Я всегда надеюсь, что они попадут к хорошим людям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 мы же отдаем их оптом. Мы вяжем свою кошку с клубным котом и нам давали телефоны оптовиков. Поэтому мы просто звоним и их забирают. Иногда сразу всех, иногда частями. Я всегда надеюсь, что они попадут к хорошим людям О,как.. А я даже и не знала,что это так происходит мы своих брали от заводчиков, но прямо из семьи.. Это, честно, очень большое открытие для меня. Тогда, наверное, легче, когда почти всех сразу забирают. Да, в Англии тоже можно отдавать щенков/котят в другие руки после 8недель, но часто встречаешь объявления, что котятам по 5 месяцев - вот это вообще идеально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Elinka, ну, у нас тоже можно брать сразу у заводчика. Но этим надо заниматься, давать рекламу, искать покупателей и т.д. Правда и питомцы тогда стоят дороже. Люди на этом делают бизнес А мы отдаем таким бизнесменам оптом. Наши малыши хоть и стоят дешевле, зато сразу всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Всем привет! Наконец исполнилась мечта, теперь у меня живёт котенок мейн-кун Симба. Вот такой он ко мне приехал (возраст 2 месяца): А вот такой он сегодня: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Ой, какое чудо чудное!!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Оля киса суперская! Пусть растет и радует вас! А мы уже выросли.. Анфиса хулиганка кусачая.. еще и царапающая!очень любит быть на "высоте".. сити у двери и мяукает, пока не посадишь! Коврик в Китти достался Фисе! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Оля киса суперская! Пусть растет и радует вас! А мы уже выросли.. Анфиса хулиганка кусачая.. еще и царапающая!очень любит быть на "высоте".. сити у двери и мяукает, пока не посадишь! Коврик в Китти достался Фисе! У Анфисы шикарный окрас - выглядит как бархат! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 А еще после Маси.. мы не смогли без хомячка.. купили новую девочку.. теперь все на замках.. все двери.. сама клетка прикреплена к комоду, что кошка не сможет уронить..ну и в плоть до записки "закрой клетку"... Милана.. коротко Лана.... муж просто не отходит.. к Масе не было такого трепетного отношения как к этому хомяку.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Коли рассказы про кошаков пошли, то и я отмечусь. Я как-то писала, что у нас на работе в офисном здании приютили котёнка. Этот сын полка по кличке Геббельс теперь почти большой - 7 месяцев. Потемнел, поумнел. И раньше умный был, но теперь мы поражаемся его соображалке. Дочь моя смеётся и говорит, что это явно реинкарнация Пауля Геббельса, т.к. кот умный и своенравный. Вот этот любимчик: в мусорном пакете домик устроил, спит на коленях и на любимом диване в холле. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас