Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 А моя кошка сейчас как раз кота хочет У меня практики с кошками нету, только кот был. Так мне жалко ее, бедную. Не бегает, не прыгает, по пластунски по квартире ползает. А когда вечером муж приходит - от его ботинок оторвать нельзя. Но мяукает терпимо. Может потому, что первый раз. Как то в несколько заходов в сутки. Вот подожду, когда пройдет и пойдем на операцию. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ksiysha, а чего вязать не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mona Имя: Анна Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 А моя кошка сейчас как раз кота хочет У меня практики с кошками нету, только кот был. Так мне жалко ее, бедную. Не бегает, не прыгает, по пластунски по квартире ползает. А когда вечером муж приходит - от его ботинок оторвать нельзя. Но мяукает терпимо. Может потому, что первый раз. Как то в несколько заходов в сутки. Вот подожду, когда пройдет и пойдем на операцию. Моей шотландке вислоухой 11 мес. Ветеринар советовал подождать до года, поставить прививки и только потом стерилизовать, вроде риск выжить после операции намного выше, потому как в клинике можно что нибудь подцепить во время или после операции (хотя все и говорят, что все стерильно, но в клинику то везут не здоровых животных, на халате может доктор перенеси какую нибудь бяку). А операция все таки такой стресс для организма. Когда спросила как ее успокаивать, если вдруг она раньше созреет, он посоветовал таблетки "кот баюн", сказал, что они на травах и навредить ими нельзя (естественно в разумных пределах). Я толку по 1 таблетке и добавляю в мягкий корм или в мяско где то раз в 2-3 дня. ттт пока мы не зовем кота. Попробуйте, может вам тоже поможет, почитайте в интернете много написано про эти таблетки. Стоят где то 100р. 50шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ksiysha, а чего вязать не хочешь? Да как-то не хочется мне с котятами возиться Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Моей шотландке вислоухой 11 мес. Ветеринар советовал подождать до года, поставить прививки и только потом стерилизовать, вроде риск выжить после операции намного выше, потому как в клинике можно что нибудь подцепить во время или после операции (хотя все и говорят, что все стерильно, но в клинику то везут не здоровых животных, на халате может доктор перенеси какую нибудь бяку). А операция все таки такой стресс для организма. Когда спросила как ее успокаивать, если вдруг она раньше созреет, он посоветовал таблетки "кот баюн", сказал, что они на травах и навредить ими нельзя (естественно в разумных пределах). Я толку по 1 таблетке и добавляю в мягкий корм или в мяско где то раз в 2-3 дня. ттт пока мы не зовем кота. Попробуйте, может вам тоже поможет, почитайте в интернете много написано про эти таблетки. Стоят где то 100р. 50шт. Я тоже кот Баюн давала, только в растворе - 2 мм в воду добавляла. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Да как-то не хочется мне с котятами возиться зря, они такие милашки Я их оптовикам отдаю. Знаю, что две из трех поехали на Западную Украину, а третья в Турцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Дама легли и ждут... Ваши кошки тоже любят играть с водой? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Дама легли и ждут... Ваши кошки тоже любят играть с водой? Какая она уже большая! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 А мы с сыном, вот такок чудо завели. Знакомтесь, Маша или коротко Муся. Родилась 16 декабря. Простите, телефон не хочет фото нормально ставить shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 А моя кошка сейчас как раз кота хочет У меня практики с кошками нету, только кот был Вот подожду, когда пройдет и пойдем на операцию. У меня тоже такая же проблема. Кошка Ласка июльского месяца рождения 16 года. Жду ,когда мякать начнет Пока вроде спокойная. Читала на форумах ,что не нужно спешить и дождаться первой течки. Обжора и хулиганка. Столько шума от неё ,как будто кабан бегает по дому ,а не маленькая кошечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 deva809, какая хорошенькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Поясните мне... Бывает такое? Две недели прошло, как кошка успокоилась (писала выше) И ОПЯТЬ! Может так скоро быть? Первый раз так слегка мяукала, захода три в сутки, терлась, грустная какая-то была, как растерянная. Ну поза явно давала понять, что с ней такое. А сейчас так мяукает! ужас! Я просыпаюсь через каждый час ночью. И днем постоянно мяукает.Я только собралась её в клинику нести, а она мне вон что. Я думала через месяца два -три опять захочет, а не так быстро. Я в растерянности Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Бывает такое? Две недели прошло, как кошка успокоилась И ОПЯТЬ! Может так скоро быть? Оксана,я тут по разным форумам начиталась про ЭТО, в связи со стерилизацией. БЫВАЕТ! И течка бывает по 2-3 недели ,и снова через неделю. У животных так же как и у людей . У молодых кошек ,нерожавших, перед тем ,как цикл отрегулируется, бывает такая байда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Я умираю хочу завести котенка.. но свекровь нам запретила категорически.. причем это было сказано ребенку.. после этого дочка плакала весь день.. К хомяку относится с таким отвращением..просто слов нет. И сравнить отношение моих родителей.. мы к ним на нг праздники ездили с хомяком.. так мама и папа сидели у клетки и сюсюкались с ней.. А вот и наша Кукуля.. ( зовем ее Хомякуля-кукуля.. ) За крошку печеньки готова позировать.. Очень ручная девочка.. стоит открыть дверку, сразу на руку вылазит.. Готова зацеловать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас