Аннет Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 С нами живёт ши тцу Лаки.Умный,послушный, любимый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 А у нас опять пополнение. Правда в этот раз только трое, но опять один персикового окраса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 С пополнением! Боже, какие малявочки! Умиление)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 О, нашла инструкцию для желающих завести кошечку;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 О, нашла инструкцию для желающих завести кошечку;-) [ATTACH=CONFIG]186118[/ATTACH] Это про меня!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Настя, у меня муж в начале нашей семейной жизни не соглашался ну никак на котенка.Мне коллеги подарили черного котенка на день рождение,не могла же я отказаться.Правда через три месяца,когда у мужа был день рождение,он купил себе собаку. И были мы счастливы, и веселая у нас жизнь началась,хорошо что у нас первый этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Мой пока согласился с грехом по полам с ..хомячком! Вот ждем, когда подрастет и нам отдадут. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Хочу показать и моих лапусей) со старшей к молодой - Cleopatra, Wispa,Candy. Простите за перевернутое фото.. Фото не самые новые) Позже вставлю новее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 А вот это чудо появилось у нас только в эту субботу) долго об этом мечтали, долго к этому шли.. Муж хотел лабрадора, я- аляскинского маламута..но стоило вживую встретить эту породу и всё.. Ей всего 10 недель,а весит кг 8 точно)) в четверг на прививку. По-моему, вырастет мамонтенок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 А вот это чудо появилось у нас только в эту субботу) долго об этом мечтали, долго к этому шли.. Муж хотел лабрадора, я- аляскинского маламута..но стоило вживую встретить эту породу и всё.. Ей всего 10 недель,а весит кг 8 точно)) в четверг на прививку. По-моему, вырастет мамонтенок) Какая прелесть! У Вас дом или квартира?? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Потрясающий щеночек! А какая порода? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Ещё семь месяцев назад жили с кошками в съёмной квартире,но они молодцы, ничего не портили, весь депозит нам в конце вернули)) теперь живём в своём доме, поэтому и взяли щенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Ещё семь месяцев назад жили с кошками в съёмной квартире,но они молодцы, ничего не портили, весь депозит нам в конце вернули)) теперь живём в своём доме, поэтому и взяли щенка Тогда отлично.. тк такой большой собаке нужно много места, и гулять они наверное любят! Лапы..наверное лапиши прям! Как медвежонок! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Потрясающий щеночек! А какая порода? Американская акита. Интересный факт, что мама у неё англичанка, а папа приезжал из России, чтобы не было смешивания кровей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас