Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Нет, не совсем так. Она отлично умеет открывать клетки, мастерски прогрызает пластиковые террариумы. В очередной побег она гуляла по магазину (а магазин большой) несколько дней. А лапкой она застряла ночью, к утру выбралась (утром продавцы обнаружили только лапку в стыке). Правда ей хватило ума вылезти таки к людям. Продавцы сделали для неё всё, что могли (благо в магазине есть ветеринар) и нам её отдали только после того как культя зажила. Так, что у меня к ним нет претензий. Просто вот такая вот она егоза. В магазине всё время продаются хомяки, но такой, по их словам, у них ещё не было.

А я почему то ужасно боясь и мышек и крысок. У меня к сыну в гости,пока родителей нет,приходил друг и почему то всегда с белой мышью.Я когда это обнаружила по огромной фото сессии,спрашиваю у сына:"Вы хотя бы собаку выдворяли из комнаты?" Они об этом даже не думали."А если Атос ее сожрал, вот бы был кошмар." Вот и пойми,вроде умные детишки на тот момент были.

Обновлю фото своих любимцев.

Сладкая парочка2015-09-23 07-09-04.jpg

Мне сверху видно все ...2016-01-22 11-09-22.jpg

День и ночьIMG_20160421_092238.jpg

Мы тоже учимсяPhoto0082.jpg

Ой, Лена, не могу спокойно смотреть на твою чернышку! Красавица!

Да, она у нас красавица и характер просто замечательный.Муж от нее без ума: холит или лелеет с утра и до вечера, и заниматься на площадку ходит и в показательных выступлениях ней участвует.Вообщем жизнь бьет ключом.

• 3 недели спустя...

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

Разные глазки? :-)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

у меня тоже есть помогалка))a3cee1f4d1e8df9fe98e3fe79436c568.jpeg То ножнички ей мои очень нужны то напёрсток,то фломастер)) Всё прячу или накрываю покрывалом.:-D

df2e0ebb377188c4fb3a7f7df685175f.jpg

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

Вот мне такие лысые кошки не очень.. А ваша понравилась :) Глазюки такие красивые ;-)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Я вообще ни когда не думала, что котеек так можно любить))А это не кошка это какое то чудо))Встречает с работы,завет играть, а как она любит обтираться об волосы это просто атас)))И спать просится под одеяло:-D.Очень общительная и весёлая)))

df2e0ebb377188c4fb3a7f7df685175f.jpg

Девочки, здравствуйте!

Насмотрелась красоты и хочу вам показать моих любимцев:

8ac6014f3e9f5e743af8ef110149d093.jpeg Пульхерий или Пуся e3ea2573efd96a771f7f24af3adc4ae9.jpeg Базилио или Бася

f5f7435469883b4ab5274111c97bf229.jpeg Фрося-гроза котов

Кузнец не может не куя, вот так и я...

Пуся и Бася - чудо!*THUMBS UP* Фрося не имеет равных в категории "Прелестная прелесть".:-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...