Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Нет, не совсем так. Она отлично умеет открывать клетки, мастерски прогрызает пластиковые террариумы. В очередной побег она гуляла по магазину (а магазин большой) несколько дней. А лапкой она застряла ночью, к утру выбралась (утром продавцы обнаружили только лапку в стыке). Правда ей хватило ума вылезти таки к людям. Продавцы сделали для неё всё, что могли (благо в магазине есть ветеринар) и нам её отдали только после того как культя зажила. Так, что у меня к ним нет претензий. Просто вот такая вот она егоза. В магазине всё время продаются хомяки, но такой, по их словам, у них ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 А я почему то ужасно боясь и мышек и крысок. У меня к сыну в гости,пока родителей нет,приходил друг и почему то всегда с белой мышью.Я когда это обнаружила по огромной фото сессии,спрашиваю у сына:"Вы хотя бы собаку выдворяли из комнаты?" Они об этом даже не думали."А если Атос ее сожрал, вот бы был кошмар." Вот и пойми,вроде умные детишки на тот момент были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Обновлю фото своих любимцев. Сладкая парочка Мне сверху видно все ... День и ночь Мы тоже учимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Ой, Лена, не могу спокойно смотреть на твою чернышку! Красавица! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Да, она у нас красавица и характер просто замечательный.Муж от нее без ума: холит или лелеет с утра и до вечера, и заниматься на площадку ходит и в показательных выступлениях ней участвует.Вообщем жизнь бьет ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Мой помощник в вышивке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Разные глазки? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 разные, да))) долго сама не могла привыкнуть к этому))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Поделюсь и я своими красавцами. Тимоша и Майлуша Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 у меня тоже есть помогалка)) То ножнички ей мои очень нужны то напёрсток,то фломастер)) Всё прячу или накрываю покрывалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Вот мне такие лысые кошки не очень.. А ваша понравилась :) Глазюки такие красивые Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Я вообще ни когда не думала, что котеек так можно любить))А это не кошка это какое то чудо))Встречает с работы,завет играть, а как она любит обтираться об волосы это просто атас)))И спать просится под одеяло.Очень общительная и весёлая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Девочки, здравствуйте! Насмотрелась красоты и хочу вам показать моих любимцев: Пульхерий или Пуся Базилио или Бася Фрося-гроза котов Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Пуся и Бася - чудо! Фрося не имеет равных в категории "Прелестная прелесть". мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас