Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 На одноклассниках прочитала: Человеку нужен Кот... Кот его всегда поймет, Даже если сложный случай В жизни вдруг произойдет. Даже если бросит Друг, Кот не выскользнет из рук, Гладь его, и он согреет, Словно плюшевый утюг. Если грустно на Душе, Упади в кошачью шерсть, По уши в нее заройся, И уймется круговерть. Человеку нужен Кот... Непременно нужен Кот... Чтоб идти домой хотелось, Потому что кто-то ждет... А мне муж не разрешает завести котеночка.. мы с дочкой с осени просматриваем объявления..но нельзя и все..:'(:'(:'(:'( Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 А мне вот этот стих нравится. Вся правда жизни в нём Кота заводят, чтобы кот Был маяком во тьме забот - Ты, например, забыл ключи, Сын в школе двойку получил, Прогнило у авто нутро, Украли кошелек в метро, А на работе вновь аврал, Начальник матом наорал И из-за кризиса в стране Зарплату сократил вдвойне. И ты пришел домой, а там Припал больной душой к котам!!! Кот нужен, чтобы вдохновлял И биополем исцелял, Мурлыкал громко под рукой, Грел бок, гнал мышь, дарил покой, Чтоб ты, кота погладив раз, Лучился счастьем целый час! На деле кот в ночи орет, И будит, прыгнув на живот. Прощайте, шторы и диван, И тапки, если кот поган! А если кот ваш волосат То волосато все подряд! Чуть отвернись - с тарелки гад Всосет селедку и салат, И будет маяться потом Всенепременно животом. Дешевый корм - на почках крест, А дорогой корм кот не ест, А если ест, опять вопрос: То золотуха, то понос, То ожиренье, то тошнит, То блекнет шерсть, то хмурый вид. Порой, для пущей лепоты, В коте заводятся глисты, И из лотка, как штурмотряд С надеждой на тебя глядят! Иль гость погладит дорогой Кота немытою рукой, И даже если кот привит - Привет, лишай и энтерит! Привет, леченья маета Во все отверстия кота! А кот свиреп, когтист, зубаст, И жизнь без боя не отдаст! Когда приходит Новый Год Кот валит ель и дождик жрет И в лучшем случае потом Им развевает под хвостом, А если вам не повезет Совсем испортит Новый Год! (Ведь мало у кого мечта - Долбить могилу для кота). Все нитки, иглы и шнурки Закрыты крепко на замки, Но, как ни прячь их, все равно, Коту найти их суждено! На раскаленную плиту Никак нельзя не влезть коту, А то и прыгнуть прямо в суп, О стул с разбегу выбить зуб, С буфета рухнув, поломать Конечность или вашу мать! Короче. Если кот ваш вдруг Здоров сегодня и упруг, Не бил хрусталь, не драл пальто, Посрал чем надо и в лоток, Все остальное - суета! Погладь кота. ПОГЛАДЬ КОТА!!! Автор Ольга Громыко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 У меня британочка. Декси))) Когда я сижу в интернете, то постоянно крутится перед монитором и отвлекает, но эту кошечку она любит)) Смотрит, как она двигается, а иногда и играть начинает а характер какой? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 А на нас крысы свалились!Чесслово,не понимаю как это произошло.В один день просто решили,что живность дома нужна.И ведь не поленились в Москву за ними ехать,в питомник.Крысы не любят одиночество,очень семейные животные,поэтому у нас их две.Разнополых вместе не держат,так что у нас девчухи-сестрёнки сиамской породы Шанель и Мишель.Очень ласковые и ручные Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Ой, какие прелестные! Все мои школьные годы прошли с крысками - люблю их, чё! А у тебя вон какие красивые - окрас интересный такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Вот и я их люблю,хотя моя мама,к примеру,их не переваривает.Говорит,противные.Ну какие же они противные,на руки так и лезут,ласкаются.А уж как играют друг с дружкой,я и не думала,что грызуны так могут!Прям натурально в догонялки носятся! А окрас так и называется-сиамский,насмешка над котами,наверно. Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Жарко человеку . Вот так спит наша Мата Хари (в быту Мотя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Наталья, ну простите меня: а этот спящий "человек" Мата Хари он кто? Ножку вижу, хвостик какой-то маленький. Ну никак не соображу кем он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Наталья, ну простите меня: а этот спящий "человек" Мата Хари он кто? Ножку вижу, хвостик какой-то маленький. Ну никак не соображу кем он будет? Это хомяк . Она всегда в таких причудливых позах спит... Она у нас девушка с характером и историей. В зоомагазине несколько раз сбегала, результат одного из побегов - отсутствие задней лапки. В итоге, нам её просто отдали. В первую же неделю эта мата хари сбежала из терры. Вот, теперь живёт в аквариуме, который невозможно открыть или погрызть. До конца ручной не стала, еду из рук берёт, погладить по настроению даётся, но в руки не идёт. Мы не настаиваем, соблюдаем личное пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Вот неугомонная душа - на свободу все глядит. А что она там делать будет? Явно такой толстой попы не будет, и мягкая постилка пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Ну, судя по тому, что после побегов она так или иначе возвращалась - она это понимает. Но в магазине рады были от неё избавиться Сейчас угомонилась, бежать-то больше не получается. Переключилась на изображение рысака в беговом колесе , сбрасывает энергию. Ну и попу отъела, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Эх как жалко лапку... У меня все хомяки сбегали... жила в частном доме.. поэтому не нашли их.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Эх как жалко лапку... И нам жалко. Как сказали в магазине, она сама её отгрызла, когда застряла лапкой в стыке между стелажами. Но она не чувствует её отсутствия. Двигается нормально, в колесе бегает как наскипидаренная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Бедная Мата-Хари!В зоомаге что,слепые,блин, работают?!Не видели,что хомяк застрял?!Идиоты!!!! Или хомяк типа не зверь,всё равно сдохнет через года 2-3?!Возмущают меня эти заведения,но приходится за кормом крысакам ходить! Но у хомячки прям подарок судьбы в Вашем лице!Хоть и без лапки,зато в любви! Симпатяга какая,хоть и попой повёрнута Вот ещё наши девчонки Простите,не могу почему-то развернуть фотки,с телефона отправляю.... Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас