Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Тима был классический перс. И даже в смысле болячек мне с ним тоже повезло: никогда не болел. В 9 месяцев кастрацию сделали - и все! А вы тут такие страсти рассказываете. Уже и задумываюсь - а заводить ли второго? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Ксюша, вскрытие не делали? Можно было выяснить причину.. У людей ведь тоже бывает, когда минуту назад все было хорошо, а потом сердце, тромбоз, кровоизлияние или еще что-то, и нет человека. Твой Тима прожил долгую счастливую жизнь в любящей семье. 12 лет не такой уж маленький срок для кота. Просто пришло его время. А котенка обязательно заводить Радость от общения любые риски перевешивает. От болячек, конечно, никто не застрахован, но это же не значит, что котенок обязательно больной попадется. Надо просто регулярно показываться врачу и не кормить всякими вискасами, и всё будет хорошо @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Нет, вскрьітие не делали. Что бьі ето изменило? Да и как-то в расстроенном состоянии не хотелось еще и резать... На удивление, Тимофей ел исключительно сухой корм и консервьі. Правда покупала ему только Роял Канин. Другого есть не хотел :) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 У Роял Канина хорошая линейка лечебных кормов, а вот качество ежедневных кормов не на высоте. Многие мои знакомые перешли с Канина на другие корма, т.к. у кошек проблемы со здоровьем начались. Лучше все-таки выбирать корма супер-премиум или холистик класса. Я когда искала инфу по питанию для своего (тогда еще будущего ) котика, наткнулась на сайт с обзорами кормов: http://murlo.org/ru/category/otzyvy-o-kormax-dlya-koshek/ Информация там не рекламная, а аналитическая, много нового для себя узнала. Котику моему беру корм Саварра. Котик в свои 6,5 месяцев весит 5,7 кг, шустр, бодр и весел, даже чересчур))) [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Странно однако.. Почитав про ваш корм, захотелось непременно его приобрести. Живу в Англии более 5 лет, но нигде и не разу о нем не слышала и не видела. Прошустрила известные мне англ.сайты- тоже ничего:( мои кошки сидят на сухом рояле для британцев и на мокром applaws. А одна на мокром вет. рояле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Элина, ничего странного=) Производится корм в Англии, вот тут – Golden Acres (GA Pet Food Partners) http://www.ga-petfoodpartners.co.uk, но это российская ТМ. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Оксана, конечно же заводить нужно питомца! У меня вот когда старшей не стало, тоже наслушалась мнений, мол вот и для чего животное держать, потом только расстраиваешься. А я на это говорила, что кошка у меня прожила долгую и хорошую жизнь (16,5 лет), мы ее любили, она нас любила, просто пришло ее время. Ну да, расстроились, но приятных воспоминаний сколько! Так что заводить животных нужно! Обязательно! Я своих тоже роялом кормила. Старшая вообще никакой другой корм не могла есть, а вот младшая на хилсе лучше. У нее шерсть на нем лучше. Так что как старшей не стало, перевела младшую на хилс. Тем более, говорят, что как производство роял канина перевели в Россию, так очень сильно качество его испортилось, стало много мочекаменных болезней и аллергий. Так что моя теперь на хилсе сидит. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Элина, ничего странного=) Производится корм в Англии, вот тут – Golden Acres (GA Pet Food Partners) http://www.ga-petfoodpartners.co.uk, но это российская ТМ. Спасибо большое) почитала, увидела там Заказ онлайн, но страницу Регистрации так и не обнаружила) так что пока не судьба)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Тем более, говорят, что как производство роял канина перевели в Россию, так очень сильно качество его испортилось, стало много мочекаменных болезней и аллергий. Так что моя теперь на хилсе сидит. Я покупала Роял польского производства или Франции. Поделитесь ещё особенностями характера британцев или скотишей. Хотя папа наш ни в какую не сдается Надо, наверное, чтобы кто-то "подарил" нам котенка Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Mandarinka, Марина, Хилс тоже теперь в России производится К тому же это корм премиум класса, а значит полезного в нем гораздо меньше, чем хотелось бы. В общем, судя по форумам, среди заводчиков наиболее популярны Power of Nature, GO и NOW Natural holistic. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starka_star Имя: Маргарита Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 У меня британочка. Декси))) Когда я сижу в интернете, то постоянно крутится перед монитором и отвлекает, но эту кошечку она любит)) Смотрит, как она двигается, а иногда и играть начинает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Маргарита, британочка просто красотка, такие щечки тискательные! А у меня конь. В смысле, кун В 6 месяцев - 6 кг дури и радости. Иногда котик вспоминает, что он вообще-то блаародных кровей, и делает серьезное лицо. А вообще-то он зайка, да [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Лена, какой коняшка шикарный растет )))) 6 кг это круто, но дальше больше будет kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Да, Людочка, куны же до 3 лет массу набирают, а мой еще совсем ребенок))) Но меняется на глазах, так интересно сравнивать)) Даже не верится, что 4 месяца назад вот таким был [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас