Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

Тима был классический перс. И даже в смысле болячек мне с ним тоже повезло: никогда не болел. В 9 месяцев кастрацию сделали - и все! А вы тут такие страсти рассказываете. Уже и задумываюсь - а заводить ли второго?

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Ксюша, вскрытие не делали? Можно было выяснить причину.. У людей ведь тоже бывает, когда минуту назад все было хорошо, а потом сердце, тромбоз, кровоизлияние или еще что-то, и нет человека. Твой Тима прожил долгую счастливую жизнь в любящей семье. 12 лет не такой уж маленький срок для кота. Просто пришло его время.

А котенка обязательно заводить :-) Радость от общения любые риски перевешивает. От болячек, конечно, никто не застрахован, но это же не значит, что котенок обязательно больной попадется. Надо просто регулярно показываться врачу и не кормить всякими вискасами, и всё будет хорошо @}->--

206949985.gif [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы

tiarin@yandex.ru

Моя тема в СВ

Нет, вскрьітие не делали. Что бьі ето изменило? Да и как-то в расстроенном состоянии не хотелось еще и резать... На удивление, Тимофей ел исключительно сухой корм и консервьі. Правда покупала ему только Роял Канин. Другого есть не хотел :)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

У Роял Канина хорошая линейка лечебных кормов, а вот качество ежедневных кормов не на высоте. Многие мои знакомые перешли с Канина на другие корма, т.к. у кошек проблемы со здоровьем начались.

Лучше все-таки выбирать корма супер-премиум или холистик класса. Я когда искала инфу по питанию для своего (тогда еще будущего :-)) котика, наткнулась на сайт с обзорами кормов: http://murlo.org/ru/category/otzyvy-o-kormax-dlya-koshek/ Информация там не рекламная, а аналитическая, много нового для себя узнала. Котику моему беру корм Саварра. Котик в свои 6,5 месяцев весит 5,7 кг, шустр, бодр и весел, даже чересчур)))

tiarin@yandex.ru

Странно однако.. Почитав про ваш корм, захотелось непременно его приобрести. Живу в Англии более 5 лет, но нигде и не разу о нем не слышала и не видела. Прошустрила известные мне англ.сайты- тоже ничего:( мои кошки сидят на сухом рояле для британцев и на мокром applaws. А одна на мокром вет. рояле.

ad5674fbc2646a0dc3cbd2800daf7d9a.gif629598116.gif?1452428718845468960.gif?147159491004f6c8a85d5c78372ee8b09af5a7028c.gif

Элина, ничего странного=) Производится корм в Англии, вот тут – Golden Acres (GA Pet Food Partners) http://www.ga-petfoodpartners.co.uk, но это российская ТМ.

tiarin@yandex.ru

Оксана, конечно же заводить нужно питомца! У меня вот когда старшей не стало, тоже наслушалась мнений, мол вот и для чего животное держать, потом только расстраиваешься. А я на это говорила, что кошка у меня прожила долгую и хорошую жизнь (16,5 лет), мы ее любили, она нас любила, просто пришло ее время. Ну да, расстроились, но приятных воспоминаний сколько! Так что заводить животных нужно! Обязательно!

Я своих тоже роялом кормила. Старшая вообще никакой другой корм не могла есть, а вот младшая на хилсе лучше. У нее шерсть на нем лучше. Так что как старшей не стало, перевела младшую на хилс. Тем более, говорят, что как производство роял канина перевели в Россию, так очень сильно качество его испортилось, стало много мочекаменных болезней и аллергий. Так что моя теперь на хилсе сидит.

Элина, ничего странного=) Производится корм в Англии, вот тут – Golden Acres (GA Pet Food Partners) http://www.ga-petfoodpartners.co.uk, но это российская ТМ.

Спасибо большое) почитала, увидела там Заказ онлайн, но страницу Регистрации так и не обнаружила) так что пока не судьба))

ad5674fbc2646a0dc3cbd2800daf7d9a.gif629598116.gif?1452428718845468960.gif?147159491004f6c8a85d5c78372ee8b09af5a7028c.gif

Моя тема в СВ
Тем более, говорят, что как производство роял канина перевели в Россию, так очень сильно качество его испортилось, стало много мочекаменных болезней и аллергий. Так что моя теперь на хилсе сидит.

Я покупала Роял польского производства или Франции.

Поделитесь ещё особенностями характера британцев или скотишей. Хотя папа наш ни в какую не сдается *NO* Надо, наверное, чтобы кто-то "подарил" нам котенка :-)

Mandarinka, Марина, Хилс тоже теперь в России производится *NO* К тому же это корм премиум класса, а значит полезного в нем гораздо меньше, чем хотелось бы. В общем, судя по форумам, среди заводчиков наиболее популярны Power of Nature, GO и NOW Natural holistic.

tiarin@yandex.ru

У меня британочка. Декси)))

Когда я сижу в интернете, то постоянно крутится перед монитором и отвлекает, но эту кошечку она любит)) Смотрит, как она двигается, а иногда и играть начинает

60a072707d4e.jpg

britan.jpg

Маргарита, британочка просто красотка, такие щечки тискательные! *HI*

А у меня конь. В смысле, кун :-D В 6 месяцев - 6 кг дури и радости. Иногда котик вспоминает, что он вообще-то блаародных кровей, и делает серьезное лицо.

fb3c2f7b650330b6657fd3052896caa5.jpeg

А вообще-то он зайка, да

cd4c9c16eb830d12d50439a9c83893b7.jpeg

tiarin@yandex.ru

Моя тема в СВ

Лена, какой коняшка шикарный растет )))) 6 кг это круто, но дальше больше будет ;-)

Да, Людочка, куны же до 3 лет массу набирают, а мой еще совсем ребенок))) Но меняется на глазах, так интересно сравнивать)) Даже не верится, что 4 месяца назад вот таким был

5669641e4cdb6b88c0f7a73b2416cd46.jpeg

tiarin@yandex.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...