Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 А наша коша на днях производственную травму получила. Но больше моральную. Принялась она, как обычно, провода грызть. По дому и так несколько обрывков проводов привязаны, специально для этой цели, но тут её потянуло на провод от ноута, который в розетку воткнут был. Она его как грызанёт, а там что-то как искранёт. Кошу "ветром сдуло" под кровать. Весь день ходила в печали, спала весь вечер сном непробудным. Видать, тряхнуло её всё же. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Tanius, kot - monstr Galina, bednenkij kosa moi v proslom godu toze 220 dozi polucil*ROFL* k elko novogodnei polez i polucil ot lampocek*ROFL* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 еще одна фоточка Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Наташа, ну какой красавец!!! САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Решилась я всё-таки прооперировать свою подобрашку с онкологией. Рентген метастаз в легких не показал, прогноз скорее положительный. Но мне все равно страшно. Оперировали 2часа, от наркоза еще не отошла. Мечется, рычит, мяукает... Чувствую, ночь будет веселой. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Решилась я всё-таки прооперировать свою подобрашку с онкологией. Рентген метастаз в легких не показал, прогноз скорее положительный. Но мне все равно страшно. Оперировали 2часа, от наркоза еще не отошла. Мечется, рычит, мяукает... Чувствую, ночь будет веселой. Olga, kak zalko :'( САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Оля, надеюсь она очухается. Уж лучше сейчас всё пройдёт, чем потом, когда рак разошёлся бы во всю. Тогда бы тоже болело. И вы бы несколько месяцев наблюдали за её болями. А рычит и мяукает - так больно же. Моя коша даже после стерилизации от наркоза толком не очухалась, а тоже мяукала жалобно. Ей тогда все женские органы удалили из-за воспаления в них. А тут ещё более тяжёлая операция. Будем надеяться на кошачью живучесть. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Olga-L, я что-то пропустила? А что за ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Olga-L, как там твоя кошка? Как ночь прошла? Хорошо, что прооперировала, кошки живучие, главное вовремя вмешаться, если болезнь появилась. У меня кота в две недели не стало, я не заметила опасных симптомов. Если б увидела, то еще бы жил и жил.... Fa_natka, это Соня на фотографии? Такая мадам..... просто глаз не отвести.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Решилась я всё-таки прооперировать свою подобрашку с онкологией. Рентген метастаз в легких не показал, прогноз скорее положительный. Но мне все равно страшно. Оперировали 2часа, от наркоза еще не отошла. Мечется, рычит, мяукает... Чувствую, ночь будет веселой. как дела у кисы? у меня такая же ситуация в начале этого года была, я в раздумьях ходила, все ж таки 13 лет уже старушке и ветеринар сразу сказал чтоб подумали, может наркоз не перенести. на работе рассказала и мне одна девочка сразу сказала делай даже не думай, у ее подруги кошка так и померла, эти шишки потом растут, из них сочится что-то, жутко пахнет и уже неоперабельно. я как послушала на след же день свою повезла. ее стерилизовали и вырезали всю гряду правой груди. 2 дня она провела там, а потом домой привезли. сейчас главное чтобы киса пила, иначе случится обезвоживание а это тоже очень плохо. я читала что это из-за того что не стерилизовали вовремя, так что девочки у кого есть кошки не тяните, чем моложе кошка, тем легче переносится наркоз. вообще рекомендуется это до года сделать. Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Fa_natka, это Соня на фотографии? Такая мадам..... просто глаз не отвести.... Да, это она Если смотреть на фотки, где она еще малюсенькая, то сейчас ее не узнать ))) п. с. Спасибо, передам ее комплимент @}->-- Olga-L, ты держись! Все должно наладиться, главное верить, и любить кошечку ))) они это чувствуют, и им от этого легче, и так они быстрее выздоравливают ) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Девочки, спасибо за поддержку! После операции кошь очнулась только через 15 часов. Ночь жуткая была. Я за почти год её жизни у меня, такого ни разу не видела. Удалили все мол. железы и подмышечные лимфоузлы. Надеюсь, теперь всё там чисто и дальше ничего расти не будет. Вдоль всего пузика два шва от подмышек до паха, зрелище то ещё конечно. Вчера еще напугала меня, дала температуру 40,2 под вечер. Сейчас отсыпается, еда-вода в постель, в лоток ездим на ручках. Ещё пытается добраться до швов под мышками - там попона неплотно прилегает. Приходится надевать пластиковый воротник, когда оставляем её одну. Получается этакий космонавт в комбезе и скафандре. Кота отселили в коридор, а то он на неё охотиться вздумал, чучело. Прежним хозяевам за кошку - "респект" со знаком минус. Всех этих ужасов и проблем можно было избежать, простерели они Муську вовремя. За год они ни разу не поинтересовались судьбой брошенных ими животных. Olga-L, я что-то пропустила? А что за ситуация? Начало истории ТУТ Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Оля, температура после операции, да к тому же такой сложной, нормальное дело. Организм пытается разобраться со своим новым положением. Будем надеяться, что всё нормализуется. Но Бакс-то зараза такая. Почуял слабину у неё. Видать из вредности охотился, поднять свой авторитет решил пока она беспомощная. Так-то кошки чувствуют чужую болезнь, заботятся о друг друге. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Olga-L, ну, начнем с того, что у кошки родная температура 40-41 градус. Теперь вопрос. Ты считаешь, что у кошки такие проблемы из-за того, что ее во-время не стерилизовали? Это не праздный вопрос. Моей старшей кошке 8 лет, она не стерильна. И я боюсь ее оперировать, все таки не девочка уже, как она операуию перенесет. Но случать с котом точно уже не планирую. Как же мне быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас