Перейти к публикации

Наши домашние любимцы

Таше

Рекомендованные сообщения

А наша коша на днях производственную травму получила. Но больше моральную. Принялась она, как обычно, провода грызть. По дому и так несколько обрывков проводов привязаны, специально для этой цели, но тут её потянуло на провод от ноута, который в розетку воткнут был. Она его как грызанёт, а там что-то как искранёт. Кошу "ветром сдуло" под кровать. Весь день ходила в печали, спала весь вечер сном непробудным. Видать, тряхнуло её всё же.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Tanius, kot - monstr :-D

Galina, bednenkij kosa *ROFL* moi v proslom godu toze 220 dozi polucil*ROFL* k elko novogodnei polez i polucil ot lampocek*ROFL*

САШИН ПУПСИК

Решилась я всё-таки прооперировать свою подобрашку с онкологией. Рентген метастаз в легких не показал, прогноз скорее положительный. Но мне все равно страшно. Оперировали 2часа, от наркоза еще не отошла. Мечется, рычит, мяукает... Чувствую, ночь будет веселой.

Доброго времени всем!

"ВЕЛЕС"ЛКПБЖ

Olga-L.gif

СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ

Решилась я всё-таки прооперировать свою подобрашку с онкологией. Рентген метастаз в легких не показал, прогноз скорее положительный. Но мне все равно страшно. Оперировали 2часа, от наркоза еще не отошла. Мечется, рычит, мяукает... Чувствую, ночь будет веселой.

Olga, kak zalko :'(

САШИН ПУПСИК

Оля, надеюсь она очухается. Уж лучше сейчас всё пройдёт, чем потом, когда рак разошёлся бы во всю. Тогда бы тоже болело. И вы бы несколько месяцев наблюдали за её болями. А рычит и мяукает - так больно же. Моя коша даже после стерилизации от наркоза толком не очухалась, а тоже мяукала жалобно. Ей тогда все женские органы удалили из-за воспаления в них. А тут ещё более тяжёлая операция. Будем надеяться на кошачью живучесть.

Ptitsa%20Galka.gif

Моя тема в СВ

Olga-L, как там твоя кошка? Как ночь прошла? Хорошо, что прооперировала, кошки живучие, главное вовремя вмешаться, если болезнь появилась. У меня кота в две недели не стало, я не заметила опасных симптомов. Если б увидела, то еще бы жил и жил....

Fa_natka, это Соня на фотографии? =-O Такая мадам..... просто глаз не отвести....

как дела у кисы? у меня такая же ситуация в начале этого года была, я в раздумьях ходила, все ж таки 13 лет уже старушке и ветеринар сразу сказал чтоб подумали, может наркоз не перенести. на работе рассказала и мне одна девочка сразу сказала делай даже не думай, у ее подруги кошка так и померла, эти шишки потом растут, из них сочится что-то, жутко пахнет и уже неоперабельно. я как послушала на след же день свою повезла. ее стерилизовали и вырезали всю гряду правой груди. 2 дня она провела там, а потом домой привезли. сейчас главное чтобы киса пила, иначе случится обезвоживание а это тоже очень плохо.

я читала что это из-за того что не стерилизовали вовремя, так что девочки у кого есть кошки не тяните, чем моложе кошка, тем легче переносится наркоз. вообще рекомендуется это до года сделать.

Fa_natka, это Соня на фотографии? =-O Такая мадам..... просто глаз не отвести....

Да, это она :-) Если смотреть на фотки, где она еще малюсенькая, то сейчас ее не узнать )))

п. с. Спасибо, передам ее комплимент ;-)@}->--:-D

Olga-L, ты держись! Все должно наладиться, главное верить, и любить кошечку ))) они это чувствуют, и им от этого легче, и так они быстрее выздоравливают )

Девочки, спасибо за поддержку! После операции кошь очнулась только через 15 часов. Ночь жуткая была. Я за почти год её жизни у меня, такого ни разу не видела. Удалили все мол. железы и подмышечные лимфоузлы. Надеюсь, теперь всё там чисто и дальше ничего расти не будет. Вдоль всего пузика два шва от подмышек до паха, зрелище то ещё конечно. Вчера еще напугала меня, дала температуру 40,2 под вечер. Сейчас отсыпается, еда-вода в постель, в лоток ездим на ручках. Ещё пытается добраться до швов под мышками - там попона неплотно прилегает. Приходится надевать пластиковый воротник, когда оставляем её одну. Получается этакий космонавт в комбезе и скафандре. Кота отселили в коридор, а то он на неё охотиться вздумал, чучело.

Прежним хозяевам за кошку - "респект" со знаком минус. Всех этих ужасов и проблем можно было избежать, простерели они Муську вовремя. За год они ни разу не поинтересовались судьбой брошенных ими животных.

Olga-L, я что-то пропустила? А что за ситуация?

Начало истории ТУТ

SAM_1718.jpg

SAM_1738.jpg

Доброго времени всем!

"ВЕЛЕС"ЛКПБЖ

Olga-L.gif

СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ

Оля, температура после операции, да к тому же такой сложной, нормальное дело. Организм пытается разобраться со своим новым положением. Будем надеяться, что всё нормализуется. Но Бакс-то зараза такая. Почуял слабину у неё. Видать из вредности охотился, поднять свой авторитет решил пока она беспомощная. Так-то кошки чувствуют чужую болезнь, заботятся о друг друге.

Ptitsa%20Galka.gif

Olga-L, ну, начнем с того, что у кошки родная температура 40-41 градус. Теперь вопрос. Ты считаешь, что у кошки такие проблемы из-за того, что ее во-время не стерилизовали? Это не праздный вопрос. Моей старшей кошке 8 лет, она не стерильна. И я боюсь ее оперировать, все таки не девочка уже, как она операуию перенесет. Но случать с котом точно уже не планирую. Как же мне быть?

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...