ELENAELENA Имя: ELENA Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Такая мордочка умная!!! А меня кот любит не только со мной сидеть, а еще и ниточки тырит.... поиграется, потом бросит а мне ходи ищи))) у моего тырить нитки это любимое занятие)а еще он любит канву грызть) belkasidelka@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Глазюки умные, это да)) сделает шкоду какую-нибудь, сядет вот так вот, хвостиком обернется и смотрит на тебя - сразу кот из Шрека вспоминается. Глазенки такие удивленно-печально-испуганные Вчера весь вечер игралась с клубком моим от вязания, еле отобрала А до вышивальных пока не добралась и надеюсь не доберется))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Настя молодец!Что взяла кису... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 У моей кошечки когда-то были котята... вот, нашла фоточки одного, смотрите, какая прелесть :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Аквариум не фоткаю, так как рыбки маленькие, на фотках никого не видно ))) А это мои Соня и Мася... Соньку мы подобрали в другом городе, вся в ожогах и болячках была ((( Мы еще 2 месяца по 2 раза на неделю ее на процедуры возили... А это Мася (на заднем плане Кукуська, его уже нету(((() фоток мало, все на компе... Выложила те, что есть на ноуте Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Натусь, они красавцы :)) Очень благородный поступок подобрать кошечку, на первых фотках прям жалко смотреть, а теперь воооон какая красотка) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Бедняжка, но счастливчик Попала в хорошие руки Красивые котики))) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Бедняжка, но счастливчик Попала в хорошие руки Красивые котики))) я сколько себя помню, у нас всегда были кошки.. И все как на подбор - ангелочки... А Сонька - это что-то (это я про характер и манеры ) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Наташа молодцы, что подобрали котенка, и сделали доброе дело! Добро всегда возвращается... а рыжие, еще и к деньгам))) Котофейка на моего чем то похож, такой же рыжий, и взгляд игривый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 я бы тоже , еслиб жилаб в поболше квартире - всех котиков подобралаб в вашем сердце пустота - если в доме нет кота САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 А у меня живет вот такая Моська (полное имя Монсерат). Я не хотела заводить собачку, но наш папочка притащил её от друзей, куда было деваться! Через полгода она загуляла, наверное скоро будут щеночки. Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Рэмбо Кот отдыхает САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Рэмбо Кот отдыхает Электрический кот.... Он у вас фонарем подрабатывает или ночником? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 А вот мы так выросли уже....охраняем свой дом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас