Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 как хорошо, что находятся люди, которые не бояться брать таких кошек) пусть проживет еще много счастливых лет) а мордаха у нее серьезная такая) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Матушка, у батарейки лежит ... Может быть еще поживет? хорошо, что в добрые руки попала. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 всем, кому сейчас грустно, посвящаю схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 всем, кому сейчас грустно, посвящаю [ATTACH=CONFIG]113790[/ATTACH] На этой фоте запечетлены мы со вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра (в 6.00 поехали домой от родственников):-D:-D:-D Грустно не было, было совсем наоборот. Орали песни под гитару и без неё - веселили округу*THUMBS UP* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Девочки, вот подобрала на улице вот такое чудо.... можно сказать забрали с помойки. Шли в гости к родителям и со стороны мусорных баков бежит маленький комочек, видать только что поевши, так как живот был круглый и полный!!!! Стало жалко, хотя кота заводить не собирались, так как дома живет попугай - который не любит сидеть в клетке и заводить кота опасно! Но все решимо, и теперь попугай живет на самом высоком шкафу в квартире, и кот живет на нижней части территории! Правда тут мы уже подросли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Девочки, вот подобрала на улице вот такое чудо.... можно сказать забрали с помойки. Шли в гости к родителям и со стороны мусорных баков бежит маленький комочек, видать только что поевши, так как живот был круглый и полный!!!! Стало жалко, хотя кота заводить не собирались, так как дома живет попугай - который не любит сидеть в клетке и заводить кота опасно! Но все решимо, и теперь попугай живет на самом высоком шкафу в квартире, и кот живет на нижней части территории! Правда тут мы уже подросли Таня ты просто умница! Забавный рыжик!!!как назвали? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Какое милое чудо! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Рыжик шикарный! С пополнением в семействе! У нас сейчас у подъезда такая кошечка милая все сидит... Серенькая... С огромнейшим пузом... Наверное, вот-вот родит... Так жалко... Если бы не было у меня и так 2х кошек, то точно бы забрала себе... Не понимаю тех, кто кошек выгоняет из дома ((( marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Таня ты просто умница! Забавный рыжик!!!как назвали? Назвали мы его Чарли, потому что он месяц вообще звука не подавал, не мяукал и все.... кушать просить молча, играется молча.... а потом подрос и по каждому пустяку начал голосок свой подавать... вот теперь он уменьшительно ласкательно "Чарлик" имя свое знает и на него прибегает! Рыжик шикарный! С пополнением в семействе! У нас сейчас у подъезда такая кошечка милая все сидит... Серенькая... С огромнейшим пузом... Наверное, вот-вот родит... Так жалко... Если бы не было у меня и так 2х кошек, то точно бы забрала себе... Не понимаю тех, кто кошек выгоняет из дома ((( Я тоже не понимаю тех людей которые так обращаются с животными, для нас животные всегда как члены семьи, всегда стараешься сделать для них больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Посмотрите,как спал наш котик! Голова,как будто рядом лежит...Мы так смеялись...*JOKINGLY* zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Котейка забавный:-) Жаль мне не разрешают заводить кота MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я тоже своим не разрешала.... - вот живет! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Надо так извернуться! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Посмотрите,как спал наш котик! как они тока не умудряются изворачиваться, такой сладуська!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас