Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 А у меня дома сейчас три котенка ) Решили мы с подругой своих бриташек свести ) У нее без документов, у меня без документов ) И вот так появились три домашних любимца ) Была на них очередь, всех уже ждут с нетерпением новые хозяева ) Смотрите, какие красавчики ) Им сейчас 4 недели и 1 день ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Mandarinka, какая прелесть. Обожаю кошек, но котята - это просто моя слабость :-* Слушай, а как тебе удалось их так классно сфотографировать. Мои все попытки такие неуклюжие получались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Mandarinka, какая прелесть. Обожаю кошек, но котята - это просто моя слабость :-* Слушай, а как тебе удалось их так классно сфотографировать. Мои все попытки такие неуклюжие получались Эти малыши вообще очаровательные ) Вот только у меня теперь началось самое веселье с ними - прикармливать начала, ну и, соответственно, началось приручение к лотку ) Ну, наверное, все же фотокурсы дали результат ) И то считаю, что фотки неудачные, сделаны на скорую руку, без обработок дополнительных ) Ну и объектив более-менее нормальный... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Ну все.. мы почти с котом.. сегодня купили лоток.. на выходных должны привезти нового жителя.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Ну все.. мы почти с котом.. сегодня купили лоток.. на выходных должны привезти нового жителя.. Поздравляю! Обязательно, как малыш освоится, показывайте его фотки в интерьере Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 О, Настя, поздравляю! такое долгожданное приобретение! Породистый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 О, Настя, поздравляю! такое долгожданное приобретение! Породистый? Завтра должны привезти.. сразу покажу.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Настя поздравляю.Еще обязательно нужна когтеточка и когтерезка. Лучше приучать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Ну вот и привезли нам кису. Знакомтесь Анфиса 1,5 месяца. В объявлении написано, что британка.. ну не чистокровная наверное. Пока шарахается от любого звука и шороха..А Женя моя как рада.. словами не передать. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Ну вот и привезли нам кису. Знакомьтесь Анфиса 1,5 месяца. В объявлении написано, что британка.. ну не чистокровная наверное. Пока шарахается от любого звука и шороха..А Женя моя как рада.. словами не передать. Настя, поздравляю! Мечта сбылась! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Настя, поздравляю! Мечта сбылась! О да... сейчас написала бывшая хозяйка, а наша девочка родилась 22 июля! А у Жени др 23.. говорю, что это судьба.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Настя, милая малышка!!! Пусть радует вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Это наше чудо юдо зовут Мяучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Это наше чудо юдо зовут Мяучка Ого, серьезный кошак вырос)) Такие когти!)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас