zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Подарили давнюю хочушку ( я все ещё на диете) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Порадовала себя любимую... Одну для дочки сделаю (которую она выберет), а вторую подарю одному человеку с этого форума!!!! При встрече!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Ах, как это приятно, когда есть возможность встретиться в реальности с подругой из форума....)))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2019 А я тут тоже себя порадовать решила. Всё "облизывалась" на эту схему. Вот хочу. А тут скидки ещё. Купила за 200р. И уже начала нитками запасаться. Там, правда, всего 80 цветов, но некоторых нужно по 4-9 мотков. Размер схемы 510*286 крестиков. Так что даже на 18 канве размер будет где-то 72*46 см. До лета я продолжаю пребывать в финансовом ауте, так что процесс накопления займёт несколько месяцев. Шить я всё таки решила DMC, т.к. при перенаборе на Гамму будет уже не то. Лучше подожду и закончу закупку попозже. Заодно дошью начатое, и вышью, обещанную дочери работу. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 Ой девченки я гульнула, муж меня чуть не загрыз. Но сегодня подошел посмотрел что пришло. Даже сказал симпатично. РТО - так что с собакой я еще приду. очень похожа на мою собаку которой уже к сожалению нет, но вспоминаем о нем только с теплом. Bothy Threads 4 лиски 2 лошадки с новинками.Хомяк счастлив... У единорога буду переделывать рог, а то он словно отдельно от коня. Овен Сделано с любовью... - Все теперь есть все что вышло из вкусной серии и даже больше. (я попозже сфоткаю то что еще пришло в январе) Мелочи а приятно номерки и бобинки и крейник, а еще измеритель канвы и иглы для шелковых лент. Не знаю насколько они будут удобны. и подарочек димшоп (у) и курьерам тоже огромное спасибо. Теперь главное удержать себя в руках и не вскрыть все Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 Вот это да!!! Сколько всего интересного и красивого!!!.....*THUMBS UP* СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 Вот это да!!! Сколько всего интересного и красивого!!!.....*THUMBS UP* а чего глаз дергается? (потом добавлю фото, то ли инет тормозит то ли фотохостинг тупит) я как такая я долго хочу, долго терплю, а потом держите меня 7-ро... хомяк с криками ААААА загоняет жабу под плинтус и идет в разнос Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 а чего глаз дергается? Нервный тик от обалдения))))))) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 Как обещала рассказываю как у меня Хомяк звереет и что потом происходит Из январской закупки. начало... Хомяк начинает нервничать и тихо намекать жабе что давно не покупала наборов и вообще не давала разгуляться. где то через неделю настойчивых попискиваний хомяк наглеет, звереет и кидается к сайтам ... результатом таких загулов может оказаться все что угодно... (там еще было куча ткани от равномерки до страмина) Веточки от МП студии - все, Вкусные истории -все, Коты - были хорошие скидки в 50%... еще несколько дней хомяк нервно запинывает жабу под плинтус что бы не мешала радоваться жизни. и вот приходят долгожданные наборы... Хомяк раскаивается и говорит что больше никогда не будет так себя вести и обещает жабе всяческую поддержку. примерно так... Хватает таких примирительных действий до следующего психоза хомяка... Жаба занимает выжидательную позицию.:-D Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Flana, ты у нас прям хомяк года)))) очень хочу понаблюдать за отшивом лисов от бутитрэдс, сама хочу их)))) а у меня такая новинка Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Flana, ты у нас прям хомяк года)))) очень хочу понаблюдать за отшивом лисов от бутитрэдс, сама хочу их)))) а у меня такая новинка [ATTACH=CONFIG]201061[/ATTACH] - а еще ДР впереди... Только лисиков я буду после единорожика и собаки отшивать. Собаку мой папа очень ждет. Чуть ли не заплакал когда я единорога начала вышивать... (Лисиков трио спящих я видела в отшиве) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Девочки, с покупочками вас. Ну и конечно жду-жду с собачкой на нашу площадку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Моему счастью нет предела. Мечта нескольких лет сбылась, смотрите, какой у меня красавчик есть))) так долго его ждала, Прям под др пришел, сама себя поздравила Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 ой поздравляю А у меня есть тоже раритетный набор от ДИма. а цену видели, нам такое сейчас и не снится (случайно тут увидела на него цену мне сразу стало страшно 3000) я про воющих волков. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас