Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 24 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 Сегодня получила посылку с Али -100 случайных номеров мулине. Ранее у этого продавца покупала СХС, а сегодня к моему удивлению пришли 100% хлопок. Еще купила пластмассовые органайзеры. Очень понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Римма, сколько стоят такие органайзеры? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Один органайзер стоит 1$, может и дорого, но мне очень понравились. Гладкие, прочные, отверстия достаточные для мотка и больше. Можно выбрать разные на 10, 20, 30 отверстий. Мне на 30 больше приглянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 1$ - цена очень даже привлекательная, особенно если сравнивать с неподьемными пако Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 немного прикупила) хочу валять, вышивать лонг ститчем, лентами)))) в общем, душа требует развлечений и новшевств) наборчик с аистами в подарок достался от начальницы) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Приехала вторая часть покупок ... ещё два набора с Америки заказала... в общем, сажусь на рукодельную диету по покупкам сначала до сентября, а там как получится Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 рукодельная диета:-D:-D Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Поддерживаю рукодельную диету!!! :-D Сама стараюсь её придерживаться, хотя иногда срываюсь СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Девочки, не думайте, что я нарушила рукодельную диету — пришли мои наборчики с Америки, ждала с февраля) а я да, на диете, покупаю глазами) но корзинку все таки купила на Пасху, теперь рукодельное складываю Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 девочки, вчера на али заказала вот такой органайзер на 30 ячеек за 140грн. может кому интересно будет, раньше на них цены заоблачные были, дороже паковских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Да, раньше они дороже были, чем пако, надо и себе будет купить Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Это Низанка. Я бы купила, но к пластиковым органайзерам, после паковского игольного, отношусь негативно. Некуда мне эти бандуры ставить, что бы удобно было. А у Низанки есть игольно-ниточные и на большое колличество ниток. Удобно для сногонитояных ХАЕДов и прочих таких-же. Если, конечно, есть куда их ставить. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Давно меня не было тут, но я не с пустыми руками, новое пополнение норки: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Шикарно, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас