Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 И я получила посылочку! Теперь у меня есть такие вот новинки Dimensions [ATTACH=CONFIG]139656[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]139657[/ATTACH] Только вот, когда вышивать их начну, не знаю)) Новиночки супер.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 И я получила посылочку! Теперь у меня есть такие вот новинки Dimensions [ATTACH=CONFIG]139656[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]139657[/ATTACH] Какие классные, яркие. Мостик просто супер. Схемкой поделишься? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 И я получила посылочку! Теперь у меня есть такие вот новинки Dimensions [ATTACH=CONFIG]139656[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]139657[/ATTACH] Только вот, когда вышивать их начну, не знаю)) классные наборы! Я тоже заглядываюсь на это кафе... Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Я просто в отпаде от мостика Ну какая же красота Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 В у меня пришла еще одна посылочка. Вообще это лапшерезка, но использовать я ее буду как пастамашину (раскатывать пластику) [ATTACH=CONFIG]139653[/ATTACH] о, я такую давно хочу. Только использовать планирую по назначению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 о, я такую давно хочу. Только использовать планирую по назначению Я вам ссылку кинула. Там она очень дешевая, да еще и скидка. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 У меня сегодня хомяк сальсу гоняет)))) из США очередной транш пришел... пока только 3 набора. Еще одна посылка морем ползет, т.к. масса хорошенькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 У меня сегодня хомяк сальсу гоняет)))) из США очередной транш пришел... пока только 3 набора. Еще одна посылка морем ползет, т.к. масса хорошенькая))) [ATTACH=CONFIG]139708[/ATTACH] ух ты какая сова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Вот это да!!!!А гора лягушек где?Медведь понравился,а что у него в лапах? Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Вот это да!!!!А гора лягушек где?Медведь понравился,а что у него в лапах? рыбина)))) это новинки от КК (2 из них позапрошлого месяца). лягушки и остальные морем плывут. По3 наборам у производителя пошел сбой - на складе готовых не было вот ко второй партии и пошли в производство. итого + 12 наборов еще. (надо в себе хомяка пристрелить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 итого + 12 наборов еще. (надо в себе хомяка пристрелить) такие серьезные работы, и когда только планируешь их вышивать? Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 такие серьезные работы, и когда только планируешь их вышивать? на пенсию выйду - будет чем заняться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 мои покупочки)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 мои покупочки)))))) Эгей! Купила-таки веночек!!! Поздравляю! С тебя схемка:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас