Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Добрый всем денёк))) Во-первых строках своего письмеца скажу то, что сразу захотелось сказать)) Александра, у тебя классные подарки на НГ, все бы хотели такие Как только ты успеешь их вышить? Если только в запасы что-то пойдет... Увидела кота от Нимё, каллиграфа, как же я его хочу)))) Отличный умный котик) Во-вторых строках: ДА! обязательно приходи с интригой в Новогодний конкурс, интригу придумаешь, мне кажется))) и кто там из девочек сказал про отгадки про вышивальщиц, я поддерживаю Приходите все, чтобы побольше нас было и будет нам весело) Где наша не пропадала Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Вот хочу похвастаться,прикупила себе два шарика.Может кому надо, в Ашане огромный выбор,можно сказать даром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Vaselisa-E, и что ты с ним планируешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Аннушка,буду декорировать,возможно декупаж. Шампанское было в прошлом году,в этом шары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Лена, это стекло или пластик? Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Это пластик, Китай.Я покупаю и не только я для декупажа, это выгоднее чем пластиковые прозрачные в интернет-магазинах.Смотря конечно какая задача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 Девочки и мальчики, купила вот такую пару наборчиков по очень приятной цене у девушки на фейсбуке) если надо контакты — обращайтесь, цены очень приятные)) и общение тоже) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Всем добрый день) Покажу, как я нарушила мораторий на покупки в неделю "чёрной пятницы". У меня уже практически всё, что мне нравится, куплено. Поэтому от "чёрной пятницы" я многого и не хотела, но все таки отметилась))) Сначала заказала несколько наборов от производителя, пока еще мне неизвестного, - от "Марьи Искусницы". Наборы прекрасно упакованы. Вот они: Возможно, многие из вас вышивали это и ничего нового не видите, но мне они понравились, у меня всё в первый раз))) Дальше покажу оригинальное. Настоящее РЕТРО. Не подделка под него, а вот просто НАСТОЯЩЕЕ. И за смешную цену. Всё по порядку. Мне нужны подушки на диваны, я всё просмотрела на эту тему у Вервако и т.д.... Покупать дорогие не хотелось принципиально))), Под руку, под бок, на диван... Фу-фу-фу))) ... Привыкли у нас люди (и я тоже))), использовать для этого что-то "подходящее". Как то я перестала думать об использовании дорогих дизайнов для подушек, но ведь надо что-то покрупней и попроще для этого, такой график-стиль, или то, что наши мамы вышивали на заре рукоделия, когда не было ниток и сложных схем... У Вервако как раз это и есть. Но нельзя ли купить это же за малые деньги?... Нашла я это чудо в последних страничках моей уже любимой ПАННЫ, там, куда никто не заглядывает, композиции 2005, 2008 года... И вот они, мои будущие подушки. Дизайны подбирала со смыслом, в три разные квартиры. Девочки и мальчики, оцените. Собаку собираюсь вышивать вместе с мальчиком 6 лет) Будем с ним вместе рукодельничать. Теперь о ценах на это Чудо-РЕТРО наборы. Они тоже чудесные) - Фокстерьер 341 руб., Панно с ирисом 156 руб., Яхта 312 руб. Не знаю, как вам, а мне кажется, это чудесные дизайны для подушек. Там нитки мулине и акрил; в собаке - страмин, в других - канва аппретированная Gamma 04 номер, сильно накрахмаленная. Этой покупкой я очень довольна. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Мой первый опыт покупки китайских наборов. Начала совушек. Пока нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Хвастаюсь и тут по традиции новогодними приобретениями-подарочками)) P.S. Все никак не приучу себя фотохостингом пользоваться, хотя с ним в сто раз удобнее Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 Я сегодня тоже впервые получила с Али вышивальный набор. Это Фуксии в акварели от Ланарт. Вернее дизайн Ланарт, а производитель, естественно китайский. Но оригинальный набор уж больно дорог. А тут пришла и канва хорошая, и нитки. Канва, кстати, оверложена. Даже на держателе прописан номер DMC. И 2 гелевых стержня, видимо зачёркивать на схеме отшитое, 2 иголки, и 2 нитковдевателя. До чего китайцы дошли. Молодцы. Нашим бы так. И при этом размер канвы я сама выбирала (выбрала 18-ю), а по желанию могла бы и цвет другой попросить. Так что я счастлива как щенок на клумбе. Я много лет эти фуксии хотела, но цена кусалась. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Галина, Вы уверены, что стержни для схемы, обычно китайцы такие для разметки канвы ложат. Фуксии прекрасны! С покупочками Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Настюш, а мне эта сова у Ланарте нравится, интересно будет посмотреть как бисерная получится! С покупочками-подарочками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Настюш, а мне эта сова у Ланарте нравится, интересно будет посмотреть как бисерная получится! С покупочками-подарочками! Мне тоже она нравилась от Ланарте, но я увидела от Баттерфляй и... решила, что буду пополнять коллекцию своих птичек ) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас